ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

生理2日目の女性

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/18 02:14:52 (6435dZDT)
生理2日目の女性が好きな31歳です。
ナプキン、タンポン、生理パンティを見ると、また、顔面騎乗に興奮してしまいます。

ナプキンは、生理、おしっこ、おりものが混ざったとても良い香りがして、十分に嗅いだあと舐め回し、レバーを食べ、最後にチンポに巻いてオナニーをして、ナプキンに射精しています。

タンポンはおまんこから引き抜いて匂いを十分に嗅いでから、口に含み、タンポンに染み込んだ生理を口の中で絞り出します。

生理パンティは、古くなっているので、匂いがとても良いです。嗅いだあと、おまんこに当たる部分を鼻に合わせ、頭から被ります。

顔面騎乗は、生理が大量に垂れてくるので、顔と口の中が生理だらけになり、しばらく匂いが取れなくなります。生臭さが残るので、オナニーには好都合です。

上記が揃わない場合は、コンビニで汚物入れを見て、嗅いでいます。さすがに舐めることはできないですが。
同じマニア、フェチの方いますか

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/07/18 06:21:42    (ZaC1mXHK)
コンビニはお宝多いですよね。
出来立てほやほやの生理用品、生理がすごいものだと興奮します。
2
2026/07/18 02:43:52    (zfgeOJ66)
コンビニで、生理用品漁りは楽しみよね😊
持ち帰り頂きます。
生理用品 オリシー 尿漏れパッド ストッキング パンティ 全て
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い