1
2026/07/11 21:17:58
(AkL0JAIZ)
昔、付き合ってた彼女。恥ずかしがり屋だったのもあり羞恥責めが好きな自分はずいぶん楽しませてもらいました。身長152の小柄な彼女。最初は夜、部屋を真っ暗にして全裸にした彼女を出窓に外に向いてM字開脚で座らせて辱め。たまに電気を点けたりする。誰かに見られたらを気にして顔を背けて恥ずかしいを連呼。しばらくして出窓から降ろしてオマンコを触ると今まででダントツで濡れてた。次に夜中の高速道路を跨ぐ道路で彼女を全裸にして背後から両足を持って持ち上げ真下を走る車に見えるように開脚をする。出窓の時は人の気配は無かったが、こちらは車に向けてなので彼女の恥ずかしさは最高潮。車の中から見てたぞ!とかあの車きづいたなとか彼女に裸を見られてる羞恥責めをする。持ち上げてるのも疲れたので降ろして立たせる。オマンコの濡れぐらいを確かめると太ももにまでマン汁が垂れてて驚きと興奮だった。この恥ずかしがり屋の彼女をもっと辱めたくなり。使用済みパンツを見知らぬ男が目の前で匂いを嗅ぎながらシコったり、抱かれたり、複数の男達に囲まれたりと色々なプレイをした。