ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

おじさんの臭い匂いが好きな女の子と出会った話

投稿者:シュウ ◆hIV3SLn13Q   killerwhale.so.cool
削除依頼
2026/07/11 14:20:59 (rrHyzXH7)
以前、ニッチなフェチな女の子(33歳)と出会った。
その子は、
おじさん・汗の匂い・メタボ腹・舐める・生中出し
上記が好きで、見た目は可愛くて、自分には勿体ないと思うほどの綺麗さ。
ホテルで会うたびにまずは臭いを嗅ぐ
首、胸、腹部、そして陰部
汗で蒸れている陰部の臭いを嗅ぎながら「いい匂い…」と囁きながら咥えてくれる姿を見て、自分の性癖が上書きされてしまった。
口での奉仕も中出しもお掃除も全てしてくれる。
今まではぽちゃさんや巨乳が好きだったけど、その子は小柄で痩せてちっぱい。
今までとは真逆の存在。
でも、どストライク。
歳上を甘やかすのが好きな彼女は、自分も年甲斐なく甘えることもあり、心から惚れてしまって沼で溺れていた。
出会って半年、突然お別れの連絡がきた。
理由は罪悪感。
必死に懇願したけど意志は固く、諦めざるを得なくて、しばらくは鬱症状だった。
性癖を上書きされてから、ニッチすぎる故、誰とも出会えなくてつらい。
お姫様抱っこをしながら唾液の交換、膝の上に乗せて後ろを向かせてキスをしながらクリ責めで連続イキが大好きになりました。
尽くすのが好きで、言葉責めをしながら責める自称Sです。
汗臭さが好きな女の子がいたらまた出会いたい。
毎日がつらい

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い