ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

部下をオカズにしてもてあそぶ変態上司

投稿者:Y
削除依頼
2026/07/07 18:34:12 (Bmv.L.UR)
見つかったらただじゃすまないでもやめられない。

自分の部下をオカズにしまくってぬきまくっているし部下の知らない所で自分のマーキングをしている

土日出勤して部下のロッカーをあさり替えの下着がでてきた。洗濯済であるがいい匂いがするのと興奮でパンティの匂いを嗅ぎながらトイレでオナニー。すごく興奮した。誰かきたらやばかったが基本うちの会社は管理職以外は休みの日は出社しない。

本当は盗みたかったが写真を撮って我慢してもとに戻しておく。

机の引き出しをあけるとリップを発見。射精したてのチンポをリップにぬりたくり我慢汁をうっすらと塗る。このリップを使っている所を見るたびに興奮する。

給湯室においてある専用のマグカップも縁をチンポでマーキングしてある。

これだけでも十分やばい。

平日もうちは社員がほぼ外出する部署なので昼間でも自分だけ一人の場合もある、そういう時で部下がトイレに小さなバックをもって行く時は生理のナプキンがある。もう生理日把握済みだけど、その時は昼休みとか残業のあとに女子トイレに忍び込みナプキンをゲットしている
コレクションが相当たまって生理初日から終わりかけで匂いも量も全然違うのをえりすぐりにして毎日オナニーの際にマスクに挟んで匂いを嗅いでフィニッシュしている。

最近は週1回在宅勤務の日があるので、その時はAIで作った下着画像をPCに出してオナニーしている。

この前は飲み会の時2次会でその部下含めて3人になったときに、いいタイミングで二人ともトイレに行って席に一人になったので、その間に朝オナニーして小さなパウチにいれた精液を数滴酒にたらして混ぜておいて、目の前でにごくごく飲んでいるのを見てめちゃめちゃ興奮した。俺の精液飲んでいる。と。

普段も実は朝オナニーした精液パウチをもってきて、隙あらばペットボトルの飲み物にいれたりしているが、入れすぎるとばれるのであくまでほんの1滴2滴の世界。

彼氏はいないと聞いているがセフレとかはいるのだろうか?

でも、部下のオマンコの匂いを一番嗅いで、俺の精液を一番飲んでいるのは目の前の部下だと思うとマジでやめられない。

まじで興奮してたまらない

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い