ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女性のブラウス姿フェチです。

投稿者:とーま
削除依頼
2026/07/06 09:21:49 (6djZiO5n)
私は着衣プレイが好きなのですが中でも女性のブラウス姿が大好きです。エッチの時も全裸ではなく上着、ブラウスは必ずといっていいほどに着させたままします。あの薄い生地一枚の下に女性は素肌を隠している思うと普段から街中や仕事で着用している女性を目で追ってしまいます。
キリっとしたぶらうから透け感のあるブラウスなんでも好きですが光沢あるブラウスやサテンブラウスなんかに一段と興奮してしまいます。
街中ではあまり見かけないんですけどね。
後はブラウス姿からブラ紐が見えたりキャミが透けてたり、吊り革や手すりに捕まって脇元が露わになってる女性を見るとブラウス越しに匂いを嗅ぎたくなります。
ブラウスフェチさんいたらコメントください!
よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:とーま
2026/07/06 11:28:52    (aA23Umrk)
コメントありがとうございます!
ブラウスはいいですよね〜
清楚な方、遊んでそうな方、若い女性から熟女さんまでどたなが着ても似合うしハズレがありません。
また着る方によって見え方も変わるなんとも言えないアイテムです。スーツのジャケットを脱ぐ瞬間に露わになるブラウス越しの乳房の膨らみなんかもたまりませんよね!
3
投稿者:なんなん   m.size
2026/07/06 11:08:44    (WtIl/YeJ)
すごく共感できる投稿ありがとうございます。
ブラウスも、さる事ながら、私はブラの肩紐が見えただけでも興奮してオナニーできますよ🤤
投稿された内容でも、想像したら勃起します🤣
2
投稿者:(無名)
2026/07/06 10:44:32    (2oIhcjLS)
すっごく、わかりますw

ボウタイやリボンのついたフェミニンなのが特に好きです。
透けて見えるストラップはもちろん、カップの刺繍が透けるのも好きです。

ブラウス越しに透けるブラを視姦したあと、すべすべのブラウスを感じながらサワサワとタッチして、ブラごと揉むのがお気に入りです。
ブラウスは着たまま、ブラのホックを外して、乳首が透けてる、いやらし〜と言葉責め。
着るのがめんどくさーいとか言ってますが、スベスベのブラウス越しにおっぱいを揉めば、下は濡れ濡れです。

ご機嫌な時は、ミニスカと紐ショーツも合わせてくれますw
ブラウス越しのおっぱいを揉みながら、ミニスカートをめくって、紐ショーツの片側だけ解いた重なると・・・。
挿れちゃだめぇとか言いってくるので、こちらも興奮して、みこすり半です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い