ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

シングルマザー6

投稿者:ラインマン
削除依頼
2026/07/04 00:56:53 (2zLg4OvK)
念願のバックから 由紀のちっちゃくて可愛い尻を抱え込んで由紀の体内に射精し、あまりの気持ち良さに 由紀の体内から肉棒を抜けず、可愛い小尻の尻肉や細く折れそうなくびれた腰を両手でさすったり、しばらく動けず、由紀とバックのまま密着したままだった。

が、由紀の体内で ヒクヒクと脈打ちながらもまだまだカチカチに勃起しており、次に由紀で試したかった体位を考えていた。試したかった体位は騎乗位だった。由紀とつながったまま、壁際にゆっくり移動し 壁を背にオレが寄りかかった。オレの股ぐらにまだ泣きじゃくる由紀のちっちゃくて可愛い尻を乗せた。

大男の股ぐらに、ちっちゃくて可愛い尻がスッポリおさまり、なんとも可愛いくてたまらなかった。由紀の華奢なカラダを自分のほうに引き寄せ、由紀の首筋やうなじを執拗に舐め回しながら、両手で由紀のちっちゃくて可愛い貧乳をブラジャーの上から揉みしだいていたが、両肩のブラストラップもペロペロ舐め尽くすと、ブラジャーのホックを外し、由紀のナマ乳を激しく両手で揉みしだいた。ちっちゃくて可愛い貧乳がたまらなくそそる。

そして、泣きじゃくる由紀の耳元で、「この可愛いカラダ、いったい何人の男たちが溺れてきたんだ?」「このカラダが最後に弄ばれてからどれくらい経つんだ?」「旦那と離婚してから、誰か男がこのカラダをイタズラしたのか?」「旦那を含め、男女の交わりで一番多かった体位は何?」「これまで由紀のショートガードルやパンティーに出した男はいるのか?」質問攻めだった。

念願のバックで出したばかりなので、由紀の尻を股ぐらに乗せてハメていても、由紀の体内で勃起しているにもかかわらず、なかなか射精せず、しばらく質問攻めのまま、由紀の尻を持ち上げたり、背中じゅうを舐め回したり、由紀のショートヘアを撫で回したり…

由紀に咥えさせていたタオルを外し、由紀の頬を舐め尽くしたりして、質問の答えを聞きたかった。一番多かった体位は何なのか?最後に男と交わってどのくらい経つのか?ショートガードルやパンティーに出した男はいるのか?それをどうしても聞きたかった。

由紀を上に乗せて、由紀の体内で これまでこんなに勃起し続けていたことはないくらい
最高潮に勃起していると感じた。由紀の子宮にも届いている感じもしていた。焦燥感に満ちた由紀の泣き声にさらに欲情し、由紀の尻を小刻みに何度も持ち上げたり、下から激しく突きまくり、ついに2度目の射精を由紀の体内で。

由紀を股ぐらから下ろし、久しぶりに体内から肉棒を引き抜くと、まだ勃起したままで
亀頭がテカテカしていた。急いで由紀の前に仁王立ちになり、由紀の可愛い口元にに肉棒をあてがい、無理やり由紀の唇に亀頭をこすり付け、嫌がる由紀の口を開けさせて肉棒の先っぽを突っ込んだ。頭を抑えつけ、頭を前後させ、咥えさせた。口に含んでもしゃぶらなかったので、右手で肉棒を口から抜き、可愛い唇に亀頭を何度も何度も擦り付けたあと
由紀を仰向けにさせ、華奢なカラダに覆い被さり、由紀の美人顔を何度も何度も愛撫し、
顔じゅうを舐め尽くした。「この美人顔が
たまらなく好きなんだよ!今までオナニーするたび思い出していたんだ!美人だ!なんでこんな美人なんだ!顔だけでも勃起していたんだ!」と何度も呟きながら顔を舐め尽くした。

顔の愛撫を終え、スマートフォンに撮り貯めたオナニー動画を由紀に見せた。すすり泣く由紀は顔を歪めたが、持参したナイフを顔に近づけ、「見ろ!」と脅かした。婦人用品店やコンビニで買い付けた由紀が穿いていそうなパンティーやショートガードルを由紀の穿いているものと見立てて、勃起した肉棒にあてがい、大男のオレが背中を丸めて夜な夜な肉棒をシゴく姿。ショートガードルのフロントの可愛い花柄刺繍に執拗に亀頭を擦り付け、パンティーのヘソ下のフェミニンなちっちゃくて可愛いリボン、クロッチに亀頭を何度も擦り付けたり、左右のレッグラインの小さいレース部分にも亀頭を何度も擦り付けた動画を撮り貯め、それを由紀に見せた。

フィニッシュが近くなると、由紀!由紀!由紀!と何度も何度も連呼しパンティーかショートガードルに射精していた動画を見せた。
由紀のショートガードルやパンティーに目をつけたのは、あの寒い冬のある日、ベージュのチノパンにくっきり浮き出たショートガードルとその下に重ね穿きしたパンティーの2重のレッグの線、2重のクロッチの線を間近で見てから欲情して、これまで1年ちょっとで軽く400回を越えるほどオナニーをし続けてきた証としての動画を見せた。

ちっちゃくて可愛い小尻を包んでいるショートガードルやパンティーが見たかったし、年上の成熟しきった大人の美人女のものなら、
なおさら見たくてたまらなかったことを切々と由紀に語り尽くした。「もう満足したでしょ…私の下着も見たでしょ…もう許して…」「私の下着の線になぜ?」と、再び泣きながら由紀は言った。「それは あなたがあまりに美人だからなんだよ!」と返した。「ほかの男客の中にも、あなたが目的で来ている男たちも絶対いると思うよ!みんなあなたでオレのように勃起しているよ、きっと!」

しばらく由紀と問答していたら、また欲情してきた。「そういえば、一人娘の咲ちゃん、たしか中1だったよね?ママに似て、美人だったよね!」「ブルマやパンティーの線を学校のジャージの上からくっきり浮き出させて、同級生の男の子たちを勃起させているんじゃないかな?」話が娘のことに及んだら、
正気に戻ったような顔つきになっな由紀。

「今度、咲ちゃんの可愛いパンティーの線をジャージの上からくっきり浮き出ているのを見たら、勃起しちゃうな!」と言ったら「娘はやめて!」と由紀は必死に言った。「いや、美人ママの娘なら ぜひ見てみたいよ、咲ちゃんのくっきり浮き出たパンティーの線を!」「やめて!娘はやめて!」と必死に言うので、「その代わり、ママがオレの性欲のはけ口になって、なんでも受け止めてくれるなら、咲ちゃんには手を出さないようにしてもいいけど、あの大人びた美人娘のパンティーにも射精したくなるんだよなぁ」と言うと
「私の下着で許して!ガードルでも、ショーツでも、ブラジャーでもあげるから!娘はやめて!」と。

「憧れの美人ママの下着は欲しい!普段、オナニーする時には絶対必要だから!でも、その下着姿のママのスレンダーなカラダはもっと欲しい!特にこのちっちゃくて可愛いケツと可愛い貧乳!オレが犯りたくなった時、すぐ犯らせて欲しいだな!好きなだけ犯らせろよ!ほかの男には絶対渡せない!好きなんだよ!あなたが!そそるんだよ!興奮がおさまらないんだよ!」とい言い放つと、仰向けの由紀の両足を広げ、まだまだ勃起している肉棒を由紀の膣の入り口にあてがい、右手で何度も何度も何度も亀頭を擦り付け始めた。

さらに由紀の両足を広げさせ、思い切りM字開脚させた。焦燥感に満ちあふれた由紀の美人泣き顔を見つめながら、肉棒をゆっくり由紀の膣内に沈めた。根元まで肉棒を差しこんだり、半分くらい抜き出したり、そしてまた
根元まで差し込んだり。

肉棒を抜き差ししながら、由紀の美人顔をじっと見つめていた。美人女の中に入っていることがたまらなかった。「今、この美人女の中に入っているんだ!」という満足感!肉棒をしばらく出し入れしたが、射精しなかったので、一旦 肉棒を体内から抜き出し、由紀の華奢なカラダに股がると、由紀の可愛い貧乳に亀頭を擦り付けた。右手で肉棒を掴み、
亀頭を左右の乳首に何度も何度も往復させた。亀頭の先端と乳首が何度も何度もこすれる瞬間、むちゃくちゃ気持ちが良かった。

しばらく続けたあと、再度、肉棒を由紀の膣内に深く根元まで沈めた。ハァハァと徐々に息遣いが荒くなり、肉棒の抜き差しも速度かが早くなり、由紀!由紀!由紀!と連呼しながら美人顔をじっと見つめ、出る!出る!出る!と連呼しつつ、由紀の体内で3回目の射精をした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い