ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まなみの性癖

投稿者:まなみ   manami_m
削除依頼
2026/07/01 13:33:14 (8FZDG4jV)
まなみはプロフに書いてある通り、27歳のキャバ嬢のドMで露出狂と言われる露出好きです。

私は高校を卒業する前にご主人様と出会って、高校の卒業で地元を離れた街の一般会社にお勤め決まって、それに伴って私も引越しして独り暮らしを初めて、仕事もご主人様に飼われながら順調に過ごしてたのに…

コロナが発見されて、会社もリモートになり夏には退社してしまって…

実家に帰っておいでって母に言われたんだけど…
せっかく主人様の住む街に出て来て独り暮らしを始めて、ご主人様のご指示で、お部屋で裸で過ごす事に慣れてたのに実家に戻るだなんて…
それでその時にもやってた夜のお仕事に…

ご主人様とは高校2年の頃に出会って、公園露出して、もし除き魔様が居られたら見て貰いながら放尿したりバイブや電マでオナニー興奮したり…

独り暮らしを始めてからは下着を全部捨てられて着る物もミニスカート一択に指示されたり、トイレやオナニーも管理されて、出来なかったりすると、お仕置きだねって言われて…

夜中に公園に連れて行かれて、お仕置きだよって、全裸になる様に命令されて…
言う事を聞かないペットにはペットらしくしないとってリードを着けられてしまって…
公園内をご主人様にリードでお尻を叩かれながら、四つん這いで覗き魔様達を探して回って…

お仕置きは四阿やブランコ等の遊具に手を突いて、イチジク浣腸を入れられて…
うんちをひり出す所を見て貰って、お仕置きだから何度も浣腸されて、お尻から出てきた液が綺麗になったらアナルにソーセージとかの色んな物を挿入されて…逝かされて…

その様な調教をして頂いてて、楽しい日々を過ごしてたのに…

ご主人様がコロナにかかってしまって、その影響でご主人様のおチンポ様が、どんなに頑張っても少ししか逞しくならなくて…
医師に聞くと後遺症のEDだと言われてしまって…
2人で闘病してて、その頃にハード露出や縄やNTRも何度もしてみたんだけど、ダメで…
結局闘病一年程で5年間のご主人様との関係に別れを言われてしまって…
その時はかなりショックだったんだけど夜のお仕事はそれなりに稼げてたので、お店を変わりながら、今のキャバ勤めに落ち着いて、仕事を続けてたんですが…

野良Mになった私に独り暮らしは寂しくて、周期的に人恋しくなってしまって…
淫乱な命令されたくなる時があって…

でも、お店のお客様と関係を持つ事は面接の時に禁止って言われてたし、
お店も“お持ち帰り”が出来ない様にお店が終わってからの送りもしてくれてて…
お店のお客様とは考えれ無くて…

夏にプライベートでプールに行って知り合った人とか、ヨガスタジオで知り合った人に少しの間飼われてたんですが…
色々あって捨てられてしまったのに…

また誰方かに、指示や命令をして欲しくなって来て…

それまでもフードデリバリーで頼んでたんだけど、冬場は寒くて…
毎日の様に注文していたら…
ある時友達に今は寒いから毎日頼んでる事を話したら…
配達員に私が嫌われる事は無だろうけど、毎日注文してると“低料金のメダカは注文無視されて、商品が来るのが凄く遅くなる”かも…
って、脅されて、チップを出す様になって、

ある時から気になってた配達員さんと、少しお話しする事が出来て…
配達に来てくれる度にお話ししてると、段々と配達員さんの事が分かって来て…

彼とは趣味趣向が似てて、絶対にSで私と合う気がしてしまって…

毎日注文すれば雨の日も夏の暑い日でも配達に来てくれてる配達員さんに嫌われない様にしなくちゃダメだし、彼とも仲良くして命令して貰いたいしどうすれば仲良く出来るのか考えてたら
昔ご主人様のお仕置きで、デリバリーの配達員さんに喜んで貰ってた…

感謝してるんなら「お礼」をしなきゃダメだろう

って、罰だからと言われて…
淫乱な格好で配達員さんを御迎えしてたのを思い出して…
彼が配達に来てくれる度に淫乱な姿を見られたくて堪らなくなって来て…
何時もは優柔不断で決めれ無い私なのに、淫乱な事を考え出したらやめれ無くて…
淫乱なスイッチが入ったみたいに積極的にアピールしてました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い