1
2026/06/30 01:27:20
(mHrvCRoe)
オヤジと呼ばれるこの歳までは数人の女性とのみ行為をしてきたが、どうも異性にあまり見向きをされない年齢になった様だ。
あまりにひもじく同級生の幼馴染(男)の家で飲んでいると時、酔いもありつい股間へ手が伸びた。
その瞬間相手はビクッとした様に感じたが1分も触っているとビンビンになっている。
お互い歯止めが効かずどちらからともなくお互い脱がせ脱がされ全裸でビンビンご対面。
勿論照明も煌々と光りお互いの股間を至近距離からガン見からの軽く美しくチンポに口付け。
ヌルッと滲んでいるものの味わうともう歯止め効く筈なく・・・。
相手は平常時からズルムケで勃起時は17センチほどのカリデカ。
私はポークビッツから勃起時でも皮かむり象さん13センチ。
相手は俺の象を剥かずに舌先を皮に入れ鈴口をレロレロ。
勿論俺は自家発電以外はご無沙汰で(同性相手は初体験)その状態でドロリと射精。
流石に飲むのは嫌なのか舌先のまで精子を味わう様にした後すぐに口を離した。
次はこちらが奉仕する番。
ズルリと剥けたガチガチ17センチ砲を生で見た事もなければ触った事も舐めた事も初めてで、ひたすらにカリに引っ掛けてフェラ。
初めてのフェラで下手だろうと予測され早さよりカリに唇が引っ掛かる圧とバキューム音を意識しねっとりと。
5分程で大量に口に発射してくれ、口元で味わうザーメンはなんとも不思議な匂いと味。
勿論全部飲み干しました。
異性との交友関係を全て把握していたので病気の心配はお互い無い為思いきり舐めあったのだが、元々本性はチンポだったのか見ず知らずの男のモノを舐めたい衝動が生まれてしまって・・・。
お互い病気の検査を済ませてから生であらゆるプレイ(スカ・野外露出・第三者に撮影依頼含)を付き合ってくれる男は居ないかなぁ。
付き合ってきた女とはそれらは全員と経験済み。
ちなみに幼馴染は自分の変態性に気付き怖くなったのか、初めての浮気が幼馴染の男だったの事に心の整理がつかないのか、以降飲みの誘いはない。
俺は見ず知らずのチンポを舐めたくなっている。
今後の人生が狂い出すのは間違いなく俺の方だ。