1
2026/06/29 00:26:07
(eSY6z965)
女装子です。
鏡の前で、痴漢にスカートを捲られて、バックから犯されちゃう恥ずかしいプレイがやめられません。
パンティはチュチュアンナの清楚なオフホワイト。総レースのサイドは細いリボンのものを着用。紐がほどけたら、恥ずかしい部分が見えちゃうかも、と妄想も膨らみます。
もっこりしないように、モノを後方へたたんで、パンティとパンストで押さえつければ、すっかり女の子。ベージュパンストのセンターシームとチュチュアンナのパンティ、これだけで濡れ濡れになっちゃいます。
合わせるブラは、もちろんお揃いのレースオフホワイト。少し透け感あるブラウスなので、後ろからのブラのシルエットも、前から見た花の刺繍柄もくっきり。
膝上25センチのタイトニットスカートとオープントゥのヒールを合わせれば、ちょっと屈んだだけでレースのパンティが見えちゃうエッチな女の子。
鏡の前に立って、一人痴漢プレイ。
痴漢
清楚なふりして、こんなエッチなパンティはいてるんだね。
恥ずかしいところも、スケスケで、みんなに見られちゃうよ。
可愛いブラだね。背中のストラップだけじゃなくて、カップのお花の刺繍もくっきり透けてるよ。
わたし
いやっ、そんなとこ言わないでぇ、触らないで。
ダメェ、スカートをめくらないでぇ。
あっ、いやぁ、パンティが見えちゃぅ。
スケスケのレースのパンティ、みんなに見られちゃぅ。
痴漢
パンティのひも、ほどいて、パンティ取っちゃおうかなぁ。
わたし
ダメェ、パンティ取らないで。
いゃ、いゃ、そんな汚いモノ、押し付けないで。
お願いだから、入れないでぇ。
一人二役で、犯される女の子に興奮して絶頂へ
鏡の中の女の子は、スカートをまくられ、パンティを抜き取られ、パンスト越しに恥ずかしい所が丸見え。
手で必死に隠して、やめてぇと泣き叫んでるのに、お構い無しに後ろから入れられて突かれて、最後は白い液体が、ドクドクと流れてできました。