1
2026/06/28 00:49:42
(Nr0wMoRu)
弁当屋のシングルマザー36歳を ようやく犯った。以前から目を付けていた。小柄でスレンダー、清楚な顔立ちの美人。愛想よく、いつも癒されていた。
ある時、店内で棚に弁当や惣菜を並べていた時、中腰になったりを繰り返していたのをチラチラ見ていた。あるものを期待した、そうその中腰になった時に見れるかもしれないパンティーの線だった。以前から小柄でスレンダーで、ちっちゃくて可愛い尻に めちゃくちゃ興味があった。
以前から、女のパンティーやブラジャーなど下着に興奮する性癖があった。街や駅の上り階段とかで、女たちのピタパンやタイトなスカートにくっきり浮き出るパンティーの線に興奮していた。
そんな性癖なので、このシングルマザーのチノパンやデニムに浮き出るかもしれないパンティーの線を見たくて、毎日のように弁当屋通いを続けていたが、ようやくそのチャンスがあった。小柄でスレンダーで、清楚な顔立ちの美人、自分のドストライクの好みの女だったので、なおさら見たかった。
その日は1月の寒い季節で、ベージュのチノパンを履いていた。中腰になった時、すかさず可愛いちっちゃい尻を凝視した。わりと長めの中腰で、他に客が3人いたが、その客たちに不審に思われようが構わず、じっと凝視した。
ついに、美人シングルマザーのチノパンに可愛いフルバックのパンティーの線がくっきり浮き出ているのを近くで見た。しかもその線は、2~3センチの間隔で、くっきり2重の線だった。おそらく、下にちっちゃいフルバックのパンティーを穿き、その上にショートガードルを重ね穿きしていたのだろう。左右のレッグラインだけでなく、女のパンティー特有のクロッチの線も2~3センチの間隔で2本くっきり浮き出ていた。
オレは、デニムの下で勃起していた。他の客の視線など気にせず、じっと凝視した。思わずデニムの下で勃起した肉棒に利き手で刺激を与えた。我慢できなかった。シングルマザーか、会計のためカウンターの内側に入るまでじっと凝視した。すぐにテキトーに弁当を買って、弁当屋の近くにある公園のトイレの個室に入った。デニムを下ろし、トランクスを下ろして肉棒を解放してやると天を向くほどに勃起していた。
さっき目の前で見た美人シングルマザーのチノパンにくっきり浮き出ていたパンティーの線とショートガードルの線、左右のレッグの2重の線、クロッチの2重の線、そしてシングルマザーの美人顔を脳裏によみがえらせながら、肉棒を急いで激しく擦った。約10分くらい激しく擦って射精した。射精後もまだまだ天を向くほどに勃起していて、興奮がおさまらなかったので、連続で肉棒を激しく擦った。2度目は倍の20分くらい肉棒を激しく擦って射精した。それでもまだ半勃起していた。
バイトが休みだったので、その足で少し離れた商店街に行った。婦人用品店が目的だった。今後のオナニー用に、そのシングルマザーが穿いていそうなフルバックのパンティーとショートガードルを買うためだった。女店員に何と思われようが、性欲が勝り、Mサイズのベージュのショートガードルとピンクのショートガードル、ベージュのフルバックのパンティーとピンクのフルバックのパンティーの4点を急いで買った。女店員は妙な表情をしていたが、そんなの気にせずに買って急いで一人暮らしのアパートの部屋に帰った。
帰宅するやいなや、弁当などその辺に置いて急いで全裸になり、いつも観ていた複数の男たちが人妻を犯すレイプもののDVDを再生。
人妻をバックで犯すシーンでいつも射精したので、そのシーンを観ながら、買ってきた
ショートガードルとパンティーを広げ、じっと見つめたあと、半勃起していた肉棒に
ピンクのフルバックのパンティーとピンクのショートガードルを交互に巻き付け、バックで犯すシーンを観ながら、その人妻をジグザグマザーに見立て、犯している男を自分に見立て、さらに肉棒に巻き付けたパンティーとショートガードルをシングルマザーの下着と見立てて、再び激しく肉棒を擦りあげた。
3回目だったので、20分くらい汗だくになりなから擦り続け、最後はピンクのフルバックのパンティーのフロントの部分から、ショートガードルのフロントの花柄刺繍の部分に擦り付けて射精した。射精後、肉棒がヒクヒクと脈打っていたが、まだ半勃起していたので
ゆっくり、ピンクのパンティーのクロッチの部分に亀頭を擦り付けて、精液の残骸を絞り出した。
それから、約1年、毎晩のようにあの時見たシングルマザーの2重のパンティーの線を思い出しながら、レイプDVDを観て、ショートガードルとフルバックのパンティーを肉棒に擦り付けながら射精し続ける日々を送ってきた。