ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

理想のプレイが叶いました

投稿者:りり
削除依頼
2026/06/27 00:52:12 (kuB0VbHi)
先日、ナンネットにて理想の相手による理想のプレイが叶いました。理想相手はゴリラみたいなプロレスラーみたいな体格の方(かつ、巨根)で私は全裸でガッチリ拘束されて無理矢理クリの皮剥いて電マを押し当てられて数十回逝かされて太いバイブを膣奥に突っ込まれて奥を抉る様にグリグリ(同時に下腹部を電マでグリグリ)されてまた数回の絶頂。仰向けでぐったりしてる私の口に無理矢理巨根を喉奥までねじ込まれ、何度も吐きながら次第に巨根は固くなります。そして巨根を膣に挿入し、オナホの様に容赦なくガンガン突いて頂き濃厚な精子を危険日の子宮めがけて出して頂きました。精子を出し終えた後、再度私の口の中に入れて洗わせてもらいました。こんな妄想レベルのプレイが叶いとても嬉しいです。ココのサイトで出会えて良かったです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い