ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

若い子でも

削除依頼
2026/06/22 12:40:04 (lrNR6Vuy)
少し前の話ですが、夜のお仕事をしている知り合い女性から「若い男性に興味はない?」と聞かれました。少し曖昧な質問だったので詳しく聞くと、かなり若い男性だけど熟女というか高齢女性が好みで60代かそれ以上のセックスフレンドを探しているらしく良かったら一度話をしてみないかとの事でした。
男性の年齢を聞くと正直言って孫世代に近いくらいで驚きました。そんな若い子が私世代とセックスしたいなんて人の事は言えませんが変わった子だと思いました。
結局話だけは聞いてみる事になり知り合いと共に3人で会う事になりました。会った感想としてはどこにでもいそうな男の子でした。私からいくつか質問させていました。まずは私くらいの年齢の女性なら風俗にもいるだろうからそっちに行けばいいのではないか?そうしないのはお金がもったいないからなのか?
すると彼は風俗だと出来る事が限られてる。必要ならばお金は払っても良いから個人がいいとのこと。
私は風俗でもセックスまで出来るところもあるだろうから彼は何がしたいのか疑問に思い聞いてみました。
すると風俗は病気も心配だし時間に追われる感じが嫌だから苦手だと。そしておそらくその先が本音かなと思いましたが、エッチな下着を着てもらってセックスしたりおもちゃで遊んだり野外でしたりしたいとかいろいろ願望を述べました。
そう聞けば確かに個人の方がいいのかなと思いましたが、こんな若い子が私のような年齢の女性を相手に変態的な欲求を満たしたいと思っているのが少し怖かったです。
長くなるので今回はここまでにします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い