ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私の部下

投稿者:長野
削除依頼
2026/06/22 08:49:02 (ccb5NGxN)
タカシが3年前転勤で私の支店に行きました。彼は仕事ができいつの間にか私と友達のようになって行ったんですがある日彼の秘密を要りました、それは私も時たま行く隣町にある映画館そこで見たんです。視力はいいはずなのに眼鏡をかけキャップを被りマスクをして自販機の横の隙間でチンポをしゃぶられてました、
近くでチンポを出しセンズリしながら見てるとしゃがんでマスクを外しチンポをシャブリ出しました。オッお返しのシャブリかイイぞ、そう思い見てるとされてる人は逝った様で男が立ち上がった時薄明りに見えた顔それはタカシでした。ビックリして私は映画館を出て隣にある一杯飲み屋でビールを飲みながら、
あいつ奥さんがいるのに俺たちのお仲間さんだったんだ、そう思うと私は嬉しくなりました。3日後タケシを飲みに誘いスナックの隅のBOX性に座り飲みながら「タケシ君この前楽しそうな所にいたね気持ち良かったんだろうね」と言うと驚いた顔で見間違いでしょ、と言ったので私は彼の膝に手を置き撫ぜながら
「いいんだよ実は俺もね」と撫ぜていた手を股間に置きました。   ホテルに行き気持ちいい時間を過ごしましたがタケシはウケでした私はどちらも好きなので最高でした。  何度か会って楽しんでる時タケシが「実はお願いがあるんです」話したことに私は驚くと同時に(どんな気分だろう興奮するかも)と思いました。
その中身は、2人のシテルとこを奥さんに見せたい奥さんはタケシの性癖を知ってて私のことを話すと,
課長さんのなら見たい、と言ったそうでした。そして奥さんは少しS気があるとも言っていました。私は映画館では見たり見られて興奮してるんですがさすがにオンナそれも部下の奥さんに、と思うと恥ずかしと思いました。そんなことがあった数日後タケシが「今夜僕の家に来ませんか3人で飲みましょうよ」と誘われたが
「いやーそれはダメだよ」と言いながらも内心好奇心で一杯でした。 初めて見る奥さん体の線が解るワンピースで胸もそれなりの大きでノーブラなのか乳首も浮き出ていました、見た瞬間奥さんが、見たい、と言った言葉を思い出し(もしかして奥さん露出癖のある変態か)そう思いました。     少し長くなったので
また書きます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い