ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

日陰の存在

投稿者:和樹
削除依頼
2026/06/06 23:32:37 (jnRnZ9Sw)
夏でも冬でも直射日光が当たる日は日の出から15時頃までの間え車に乗っている時はチャックを開けチンポを出して運転しています。露出とかではなくいつもズボンの中で隠れているチンポ、トイレと風呂の時しか表に出てこないチンポに
陽の光を当てているんです、日光浴です。もちろん隣にワゴン車や大きな車が走ってる時は上着で隠しますよ、そんな訳で自動車専用道路を用もないのに走ることが多いです。ある日家(アパート)から30分位のところに丘がありそこ
日当たりが良いことに気が付きました。ガソリンももったいないのでそこに行くようになった時の事です。何もない空き地菜緒で人の姿も殆どないのでそこに行くようになりました。運転もしなくていいし気持ち良くてつい寝てしまってたようです、
窓を叩く音がして目を開けるとおばさんが「あんたなにしてるのそんな格好で私は慌てて実は、と訳を話すとおばさんは面白い事に私の話を聞いて「そうよね確かにそうよねそこだけは男の人も女の人も隠してるもんね」と変に納得したみたいでした。
私はもちろん上着で隠して話してたんですが、その人は欲求不満の女の人でした。私がチンポを出したまま寝ているのをしばらく見てたそうでした。   車の中でチンポが2回爆発しました、最高でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い