ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

生涯枕レディ

投稿者:千尋
削除依頼
2026/06/04 22:18:50 (iw1colt0)
一社専属直販で毎日枕レディをしている
51歳職域営業員です。

40歳を過ぎると契約まで漕ぎ着けるは大変で、20代生保レディと比較したら、契約まで時間も掛かるし案件が流れることが多いです。

私は某大手企業を直販しています。
某大手企業の近くに私名義の賃貸物件を借りて
枕レディをしています。

枕レディをしたからといってワンショットで即決してくれるとは限りませんが、使える術は使わずして成約はできません。
クーリングオフや不成立が続けば支店や上司から指導や処分も受けて減俸や担当外しもあり得ます。

セット契約の説明の際も枕レディをしています。

セカンド契約が取れた際にはお客様のご命令をお受けするようにしています。
継続契約の際も同様です。

毎朝は会社に出社し、午前中から16時までは某大手企業の外勤のお客様に枕レディをしています。
夕方から夜21時までは内勤のお客様に枕レディをして継続契約や成立の数を増やしています。

土日は継続契約のお客様に身を捧げています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い