1
2026/06/04 09:05:51
(0TV./.WI)
結婚して2年くらいたつた頃主人との夜の性活が変わりました。普段の毎日は変わらないのですが少しずつ回数が減り私はもしかして浮気してるんじゃないか、
と思うようになりました、でもそんな気配は感じられません。ある良き実家の母が倒れて私は実家に帰りましたがたいした事も無く予定を繰り上げ3日目に家に帰りました。
家に帰ると玄関に主人の靴があり、きゅおうは休みなのかと思い、2階に上がっていくと部屋の前まで行くと微かに声が聞こえました、ドアを少し開け覗くと主人のモノ凄い姿が。
それを見た瞬間私は声も出なくなったんですが急に怒りがこみ上げ部屋に入りました。驚いた主人は慌てて布団を被りましたが私はそれを引っ剥がし「なによこの格好は」と叫びました。
その姿、裸で足を広げお尻に何か入ってて片手は乳首をもう片手はオチンポを刺激している姿、私は益々怒りがこみ上げ「何ここレは」とお尻に入ってるモノを取るとそれ
オチンポそっくりの黒いオモチャそれも主人のモノより太いモノでした、もう私は気が狂ったようにそれをお尻に入れ奥まで入れ激しく動かしました、すると私は驚きました開いた口が
ふさがりませんでした。「ア~~イイ~~もっと突いて~ア~~イイィ~」そして主人は市のままオチンポをシゴキながら逝ってしまいました。その時私はなぜは怒りが収まり涙が
出てきて部屋を飛び出してしまいました。気が付けば私は一人でスナックで飲んでいました。 家に帰ると主人は謝り続けましたが又怒りがこみ上げ彼にしつこくなんであんなコトを
するのか問い詰めました。酔った勢いで激しく叩きながら狂ったように問い詰めました。