1
2026/05/26 00:49:11
(oywlQYPp)
私は小さな本屋をしている、今は大型の書店ばかりだが明治以降の文学小説や近代のヨーロッパの小説などを揃えているのでそれなりにお客さんは来てくれる。もちろん雑誌やコミックなども置いてあるがある時、高校生らしき女の子がレディコミを万引きした。
店の奥に連れて行き本を見るとHな描写のある本だった。俺は男でも女でもこんな年頃だし興味があっても当たり前だけど、と思いながら名前や住所や学校名を聞きだすと泣き出した。背中を丸め泣いているのを見た時ブラジャーのラインが背中にうっすらと見えた、
その時俺の頭に厭らしい声が聞こえた、俺は背中を撫ぜながら「もう2度とこんな事しないね、おじさんの言う事聞いてくれたら今度のことは忘れてあげるよ」その言葉で少し落ち着いたのか「ホントですか誰にも言わないですか」俺は「この本の中身知ってるよね
男と女がどんなコトしてるのか」黙ってうなずいた。「君もこんなの見ながらアソコ触ったりしてたんだろ」また泣きそうな顔になり「そんな事って、そんな事しません」と言った。その子を立たせ後ろに回り手を取りまだ萎えてるチンポを握らせると「アッ」と
言いながら手を放そうとしたが俺は手を押さえつけ「行くこと聞くんだろ手を動かすんだこんなふうに」俺は押さえつけた手を上下に動かした、勃起してきた、もう我慢できず身体を動かし頭を押さえつけ無理やりクチに押し込み腰を動かすとその子の歯が当たり
痛くて「歯を立てるな」と怒鳴りながら頭を軽くだが殴りクチを動かすなクチの中で舌で舐めるんだ」言うう通りにし出したので俺はスマホで撮り始めた、逝きそうになったがさすがに口の中はまずいと思いチンポを抜き「ほら見るんだ男が逝くとこを」と自分でシゴキ
顔に掛けてしまった。俺も少しは気が引けてタオルで拭いてやりながら「誰にも言うんじゃないよおじさんも黙ってるからね、でももしも誰かに話したらこんなモノがみんなの目に留まるかもね」と俺はスマホを見せた。泣きじゃくるその子をなだめすかしその本を
持たせて帰した。俺は帰った後またセンズリしてしまった。三日後俺は我慢できずその子を少し脅しながら呼び出した。 悪い男だ。