1
2026/05/23 11:49:30
(MiV/lkzp)
義理姉の家に家に行った時に帰るのが遅くなりお風呂に入って帰ればとなり風呂場に
その時洗濯カゴから義理姉の脱いだ下着を物色したくなり物色した脱いだブラとパンツがあり手に取った瞬間凄く興奮した。まずはブラの匂いをかいだ、いい匂い次にパンツを手にしたブラより興奮そして広げてみたら黄色シミが匂いをかいだらいい匂いではないがもうチンコが凄く立ってたまらないからパンツの匂い嗅ぎながらチンコをしごいた凄く気持ち良くて直ぐ出そうになりパンツのマンコが当たってる辺に出した。そして義理姉とのセックス想像してかなりオナニーした我慢できなくなり電話して伝えたがダメだったが想像してオナニーしても満足できないから電話で話しながらオナニーしても良いかと聞いたら分からないように勝手にしてと言われた。だけどこんな変態みたいなこと言ったからもう電話出てくれないよねと聞くとそれはないよ出れない時は出ないけど出れる時は出ると言ってくれた既にチンコ触ってたけど、じゃあオナニーするよと言って本気でしごいた恥ずかしいけど気持ちいいちょっと無言になったらえっ本当にしてるて聞くからしてるよ気持ち良くて出そうと言うと出たら教えてと言われて、あっ出る気持ちいいイクよイクぅっうあぁって感じになってたらでたん気持ちよかったと聞かれよかったと答えた。本当に優しくセックスは本当にダメって言うけど時々、変態電話には付き合ってくれる。