1
2026/05/17 08:46:27
(6NdRyUD3)
ある日の夜、自宅の洗濯機が壊れていたため初めてコインランドリーに行きました。
よくあるお洒落な雰囲気ではなく、個人で経営?しているような古いところで他には誰もいませんでした。洗濯機と乾燥機2台ずつしかなく戸惑いながらもそこで自分の服と下着・彼女(20代)の服と下着を一緒に洗いました。その後乾燥機にかけて私たちは買い物へ。
2時間ぐらいしてから私1人で取りに戻る(彼女は買い物中)と洗濯機が終わっていましたが何故か用意してあるカゴに入っていて驚きました。てっきり他の人が使うために私たちのを出したのかと思いましたが、、確認すると彼女のワンピースとスカートと彼女の下着上下セット1点が見つからなくて焦りました。
警察に行くべきかと思いましたが防犯カメラなどはなく、証拠もなかったですがこれはいわゆる下着泥棒だとわかりましたが、私は元々寝取られ性癖があるため逆に興奮してしまいあえて見なかったことに。後で彼女にはうまく隠し通して未だにバレてません。。
ほんとはダメですが盗んだ人が彼女の服や下着でオカズにしてると思うと私も興奮してしまいます。