ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隣に越してきた女性

投稿者:
削除依頼
2026/04/29 13:27:02 (OBi46ivG)
僕の隣の部屋に去年の4月女性3人が越してきました。2LDKなので狭いだろうと思いながら様子を見るとフィリピンの人みたいでした。外国人それも若い女性、僕は興味津々

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
2026/04/29 14:49:53    (OBi46ivG)
興味津々彼女たちの生活を知りたくなりました、特に興味を持ったのは下着を平気でベランダに干してるコト、それも派手な色物ブラジャーの肩紐が風に揺れているのを見るとゾクゾクしてきます、実は僕は下着フェチで自分でも下着を着ているんですがあんな派手な下着を着て見たくなり夜コッソリベランダに入り込み下着を取ってしまいました。
下着泥棒は初めてでしたが見つかるかもしれない、という恐怖心が逆に興奮してきました。部屋に戻りブラジャーを着けると少しきつかったんですがそれもいい刺激、パンティもピチピチですがチンポにその窮屈さが気持ち良くなってきました。 その日夜遅くドアのほうで話声が聞こえ3人が帰ってきましたが時計は午前2時僕はもしかしたら彼女たちは
あの下着や着てる物から風俗の仕事をしてるんじゃないかと思いました。1週間ほど様子を見てると夕方出て行って深夜帰って来るみたいなのでまたベランダで下着を漁りながらセンズリするようになりました、もちろん僕の着てる下着は依然盗んだものです。ある日彼女たちは休みなのか昼から部屋に居るようだったので何してるだろう、と思いいつも
少し開けているドア横の台所の窓の2センチ程の隙間から覗きました。もうびっくりしました、3人はほぼ裸同然しかも二人はお互いの身体を弄り合っていてもう一人は二人を見ながらオマンコを触っていました。もちろん僕はそれを見ながらセンズリレズ行為を見ながらすぐ逝ってしまいました。部屋に戻りすぐパソコンをつけました、それは僕のような
女性の下着を着た男が女性とするレズ物です、僕が一番興奮するものです。二日後の夜ベランダに入り込み下着を触りながらシャツのボタンを外しブラジャーに入れた指で乳首を摘まみながらチンポをシゴイテいる時でした、隣の部屋の窓が開いて「キャッ」と言う声がしました。慌てて逃げようとしてもチンポ丸出しでうずくまって服を直してると僕が
いた部屋の窓が開き二人が見てスマホがピカッと光りました。3人がベランダに出てきて何か話してるけど日本語じゃないので意味が解らないままじっとしてると部屋に押し込まれました、3人が僕の身体ジッと見ながら一人が「剃れ私のブラよ捕ったんだわ」そう言いだし始めまた3人で何か話していました。僕は二人から服を脱がされ下着姿をスマホで
撮られました。   「私達仕事でしてるけど本気じゃ出来ないから欲求不満なの相手してくれる」僕はバレた事の怖さより今から3人とやれると思うと興奮してきました。縮こまってたチンポが硬くなってきました。3人は笑いながら「オナニーショー見せて」と騒ぎ出し僕は仕方なく?始めました、でも見られたことのないセンズリしながら見られる事に
ゾクゾクしてきてすぐ僕の胸に掛けてしまうと彼女たちは楽しそうに私を風呂場に連れて行き3人から身体中を泡だらけにしながら洗いました。  風呂場から出ると後は地獄でした。   長くなりました。
2
投稿者:
2026/04/29 13:30:33    (OBi46ivG)
まちげました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い