1
2026/04/27 19:42:58
(2JEtSwVL)
もう五十を過ぎてしまったおばさんです。
未だ独身、しかも男性経験もありません。
五十過ぎて男性経験ないって、信じられないかもしれませんが本当なんです。
興味ない訳じゃないんです。それどころか、若い時から恋愛妄想ばかりしてました。
でも、全く男性運がないというか、見た目にもきれいじゃないし、太ってるし全くなしでした。
こんな私でも、妙に身体が疼くことがあり、一人でその疼きを処理していました。
若い頃は時々だったのですが、年を重ねるごとにその回数が増えていき、同時に身体の疼きも強くなったような。
処理の時間も、若い頃はササッと済ませていた気がします。それでスッキリしてたような。
それが今では、恥ずかしいですが毎日なんです。
身体の疼きが収まらないというか、毎日の日課のようになってしまっているんです。
疼く身体の処理をしないと一日が終わらないというか。
日中は仕事に追われて気はまぎれているけど、家に帰ると途端に身体が急変するんです。
もう我慢できずに指が勝手にあそこに動きます。
いつの間にかアダルト動画まで見るように。
そんなことまで覚えてしまうと、もうエスカレートするばかり。
動画を見ながら自分に置き換え、疼く身体を一人で慰めています。
ぐったりするほど何度も気持ち良くなって、決まってその後にやって来る罪悪感。
いい歳して毎日こんな事してていいわけないのに、何時も無意識に触ってる。
今日もこの後してしまう。
もう身体が疼いてる。
っていうか、もう触ってる。