1
2026/04/24 16:24:29
(erenZNgE)
僕は1年前教師をやめ塾の講師をしている、去年の4月に新しく入ってきた女性がいて見て驚いた。彼女は俺と同じ小学校の先生人で男の子にセクハラをして退職させられたとだった。学校も外聞を気にしてどこにも報告せず辞めさせたのだった。
この頃の僕は1年以上女もいなくかといってモテるような容姿でもないので声を掛けることも出来なかったからだ。当然処理はセンズリばかりだった。僕は彼女を見た時この女ならヤレルカモ、と思った。 「日野先生じゃないですか
久し振りですね」と声を掛けると「アッ益田線先生」と驚き急に周りを見回した、「気にしなくていいですよ、どうせあの事は秘密にして入ったんでしょ、でも驚いたなあ先生が子供にあんなコトしてたなんて」そう言うと彼女は「お願い誰にも
言わないでやっと就職できたの」僕は(ヤレル)と又思った、試しにわざと財布を出し「最近物入りで寝大変なんですよ」と言うと「解ったわお金なら出すから黙っててお願い」僕は「ま~お金も欲しいけどそれより僕の頼み聞いてくれますか」
後は楽勝だった。アパートに連れて行きビールを無理やり飲ませながら「イヤ~後で噂になりましてね、先生が生徒に、身体検査だとか何か言ってパンツまで脱がせてチンポ触ってたそうじゃないですか、それも一人じゃなかったそうですね」
僕は彼女をからかうのが楽しくなってきた。僕が「先生チンポ触っただけじゃなくて舐めたり口に入れたりもしたんでしょ子供のチンポ美味しかったんでしょうね」もう「ヤメテ」と言うばかりだった。「今もコッソリチンポ漁りしてるんでしょ」
泣きながら黙ってしまった。「先生実は僕、もう1年以上相手がいなくてこんな事ばかりなんですよ」と立ち上がってズボンからすでに勃起しているチンポを出し摘まみ指を動かし始め「先生子供のチンポでこんなコトしてたんでしょ僕にもして
欲しいな~セ、ン、セ、イ」と言い手を取りチンポを握らせた。
手の中でピクピクさせると握ったままの指が動き出した、「先生やっぱり大人のデカチンポが欲しいんでしょ太くて硬いチンポが、嫌ならもう止めますよでもあの事件噂にならないといいですけどね」観念したのかそれとmチンポが欲しかったのか
指が動き出し僕は興奮した、素晴らしい指の動きだった。頭を少し押さえると頭が下がり咥え舌が這いだした、堪らず数分でクチの中で逝ってしまった。彼女が「もういいでしょこれっきりで」僕が我慢出来る訳はなく「先生いいんですかこれで
おしまいだなんて」そう言いながらスカートに手を入れ触ると濡れていた、「先生これっきりだなんてマンコ濡れてますよいいんですか」と言ってパンティの上から撫ぜ「素直になりましょうよ子供にも言ってたでしょ」押し倒しスカートをまくり上げ
パンティを脱がし指を入れた。少しして先生の口から喘ぎ声が漏れだした。最後はまた口に掛けた。僕は逝った瞬間彼女を脅しながら犯すことに快感を覚えていた。僕は少しずつSの行為に嵌っていった。