ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツかわいい!

投稿者:みか
削除依頼
2026/04/22 11:45:40 (hvQm0hmY)
実家から遠い大学に進学した一番の目的。
それは親には絶対言えないけど、とある願望の為。性癖ってやつかなぁ。
私ね、小さい頃からオムツに興味があって、それって誰にも言えないのでずっと隠してたんです。
「オムツしておしっこする」
その事思うとめっちゃドキドキ。変でしょ私。
介護用のオムツじゃ無いですよ。赤ちゃんとか小さい子供が使うやつ。
メリーズとかムーニーマンとかオヤスミマンとかパンパース。笑笑。
ネットで検索してたらここの書き込みがいろいろ見れて。同じような人いるんだ。ここなら分かってもらえるのかなって。
今月から一人暮らしなんだけど、もうメリーズとオヤスミマン買っちゃいました!笑笑。
ドラッグストアで心臓爆発しそうなぐらいドキドキした。顔真っ赤で汗でびしょびしょ。
大学生なのに幼児用のオムツを穿くなんて抵抗あったけど欲望には勝てないですよね。
使っちゃってます。
オムツかわいい!鏡に映していろんなポーズ作ってドキドキ。スカートだとオムツしてる事バレない感じなので近場にはオムツして出かけたりもしてます。
最初はおしっこするのに抵抗あったけど直ぐに慣れちゃった。笑笑。
おしっこ温かくて気持ち良いです。濡れたオムツで人がいる所に出かけるのって凄く緊張しますね。スカートの裾が気になるし、ガサガサ音も気になる。横漏れも。
でも、誰も気がつかない。
大学生の私のスカートの下が赤ちゃんだなんて!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/04/23 16:49:04    (y3XnO5Xq)
Xである女性の動画を見てたらパンパース使ってて、少しづつお知らせラインの色が黄色から青に変わってもこもこしてくるんです。あー、おしっこしてるって分かる!かわいい!メリーズやオヤスミマンには無かったなぁ。
凄くて欲しくなっちゃって、即ドラッグストアに買いに行きました。パンパースのスーパービッグ。
ちなみにこれ買う時オヤスミマンしてました。
オムツしたままオムツを買う。しかもおしっこで濡れてる。羞恥プレイの極致です。
早速パンパースしてます。
Xのお姉さんみたいにしゃがんで脚開いてお知らせラインの色を変えて遊んでます。笑笑。
6
2026/04/23 09:41:15    (THIZK5/5)
オムツしておしっこで濡れてる。でも誰も知らない。こんな恥さらしな事してるのに。
ハマっちゃいますね。
5
投稿者:いーじー
2026/04/23 01:07:08    (LrfICC0p)
幼児用おむつを穿いた女子大生って素敵です!!
自分もおむつにおもらしするの好きなので毎日おむつしています。
ドキドキがたまらないですよね。
4
2026/04/23 00:28:33    (SjC8PfDu)
わ〜い!初めてお返事もらっちゃった。でも、お返事もらったって事は、私がオムツしてる事知られちゃったって事でもあって、なんだか凄く恥ずかしい感じです。
私お尻小さくて胸も小さい、多分幼児体型なんです。だから意外とすんなり穿けました。
コンビニにお買い物に行った時にオムツにおしっこしてみました。スイーツ選んでるふりしながらこっそり。罪悪感半端ないです。大学生にもなってお漏らしだなんて。
オムツの中に温かいおしっこがたまっていくのって、もう何とも言えない心地良さです。
おしっこでビショビショのままレジでお兄さんと向かい合うのって凄くないですか!

ピカチュウのオムツってオヤスミマンですよね。一緒だ。かわいいですよね。
ドラッグストアでオムツ買う時は緊張します。だって、やっぱいけない事だし、知り合いに見られたらとんでもない事になるし。
周りの人に変な目で見られてるんじゃないか、ってドキドキ。
仕事の時もオムツなんですね。私も大学に穿いて行こうかなぁ。
3
投稿者:まーくん
2026/04/22 23:41:59    (BSu5WCqD)
まーくんもピカチュウのオムツ履いてるよ。
外でお漏らしする時のドキドキ感がたまらないよね!
寝る時も仕事中でもオムツ履いてる。ドラッグストアーでスーパービックのオムツ買うときのドキドキたまらない!
2
2026/04/22 22:41:35    (2jw4h4.W)
はじめまして
オムツ好きなんですね
幼児用のを穿けるってことはけっこうなスレンダーなんでしょうね
外出しておしっこはしたのかな?
だんだん慣れてきたら人が近くにいるところとか…
いろいろ妄想が現実になりそうですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い