1
2026/04/22 11:45:40
(hvQm0hmY)
実家から遠い大学に進学した一番の目的。
それは親には絶対言えないけど、とある願望の為。性癖ってやつかなぁ。
私ね、小さい頃からオムツに興味があって、それって誰にも言えないのでずっと隠してたんです。
「オムツしておしっこする」
その事思うとめっちゃドキドキ。変でしょ私。
介護用のオムツじゃ無いですよ。赤ちゃんとか小さい子供が使うやつ。
メリーズとかムーニーマンとかオヤスミマンとかパンパース。笑笑。
ネットで検索してたらここの書き込みがいろいろ見れて。同じような人いるんだ。ここなら分かってもらえるのかなって。
今月から一人暮らしなんだけど、もうメリーズとオヤスミマン買っちゃいました!笑笑。
ドラッグストアで心臓爆発しそうなぐらいドキドキした。顔真っ赤で汗でびしょびしょ。
大学生なのに幼児用のオムツを穿くなんて抵抗あったけど欲望には勝てないですよね。
使っちゃってます。
オムツかわいい!鏡に映していろんなポーズ作ってドキドキ。スカートだとオムツしてる事バレない感じなので近場にはオムツして出かけたりもしてます。
最初はおしっこするのに抵抗あったけど直ぐに慣れちゃった。笑笑。
おしっこ温かくて気持ち良いです。濡れたオムツで人がいる所に出かけるのって凄く緊張しますね。スカートの裾が気になるし、ガサガサ音も気になる。横漏れも。
でも、誰も気がつかない。
大学生の私のスカートの下が赤ちゃんだなんて!