ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

中出し体験告白 RSS icon

1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
2019/05/09 10:10:55 (buatl.tZ)
熟セフ(46)を皆さんに使ってもらってます。
勝手に旦那とHしたペナルティ。

平日の朝からにも関わらず、呼び掛けにたくさんの方から連絡があったので、朝8時過ぎから、セフを呼び出し罰ゲーム。
ただいま、7人目の単独さんがセフにお仕置き中。
まだまだ10数名が連絡を待ってるところ。

野外だから、皆さん仕事を抜け出したりして来やすい様子。
まだまだ夕方まで時間あるから、あと何本できるかな。

セフは、許してと言ってるけども、簡単には許さないのが楽しみのひとつ。
老若関係なく、皆さんにはめてもらい、ドクドク出してもらって夕方まで楽しみます~(笑)

マ○コが厳しくなったら、尻も使えるセフだから、やりたい放題楽しめますよ~(笑)
876
2019/05/06 19:39:37 (FBPNBmTA)
かれこれ15年前の話になる。結婚して、二人目の子供が妊娠した時、俺は仕事を独立した。大工の仕事をしていた。独立したものの、世の中そう簡単には仕事も来なかった。仕事が入って来ないと云う事は、収入も無い。少しの貯蓄も、三ヶ月程で底をついた。入ってくる仕事は、修繕などの小さな仕事がたまにしかない状態。その頃妻は二人目を妊娠、妊娠5ヶ月程だった。1人目の子供はまだ2歳にもなって居なかった。貯蓄が底をついた頃は、生活費にも困っていた。収入が無い。俺と妻は生活をどうしたら良いか話し合った。切羽詰まっていた時、妻から「もうどうしょうも無い。私、身体を売るしかない。」俺は返事を出来ないでいた。妻は「私が相手を探すから、その間、子供の面倒と、私を送り迎えだけして。」俺は仕方なく了承した。妻は翌日から、サイトなどを利用して相手を探した。当時妻の年齢は31歳だった。妊娠5ヶ月、お腹も少し出始めていた。
続きは後で書きます。
877
2019/05/04 13:17:35 (0C/dyWVY)
GWで友人達と遊びまくり飲みまくりで昨日も居酒屋で飲んでいた。
隣の席に凄くうるさい女の4人組が居たが、酒飲んでるしなーと思い我慢していた。
あまりにもうるさいのでカラオケ行こうかって事になり、店を出ようとすると、女達も出ようとしていた。
で、カラオケ屋に着いたら受付中に、その女達も来た。
一人がベロベロに酔っていて、うるさい原因の女だったが、顔もスタイルもなかなかで声かけようかと思ったが、俺の友達が、あれは無いわーって言ってたので諦めた。
3時間で入り、30分位したらトイレに行くと、個室で唸り声が聞こえて、大丈夫ですかー?って覗くと、うるさい女だった。
え??ってなって、こっち男トイレだよ?って言うが、うーーん。吐きそう。とか言ってた。
ったく。と思い背中さすってたら、トイレに人が来たので、あわててドアを閉めてしまった。
その時、軽く背中を蹴ってしまったが、その衝撃からか、女は思いっきりゲロ吐いてた。
ゲロゲロゲロって音に入った人は、マジかよ。ゲロってんじゃん。と嫌悪感丸出しで出て行った。
吐いてスッキリしたのか、女は便座に顔を乗せて寝ようとしてた。
おいおいー!ってなり、起こすと、もーなに?やりたいの??って、???な事を言い出した。
え?うん。って言ってみると、早く終わらせてーって言って脱ぎ出した。
え?マジで??ってなったが、せっかくだったから、ならいただきますって思い、やることに。
下だけ脱いでお尻丸出しだったから俺も下を脱いで、ブラのホックを外し、おっぱい揉んでると立ってきたから、そのまま入れてみたら、濡れてたのか、以外とすんなり入った。
が!キツイ!めっちゃ締まる!
1分しない内に出そうになり、そのまま中出ししてしまった。
この女、良いな!って思い、とりあえずトイレの上から個室を出て、ドアを閉めてある状態でトイレを出て、あわてて部屋に戻り、ごめん!気分悪くなってきたから、今日は帰るよーって言うと、みんな、そかー気を付けてなーって言って歌ってた。
荷物を持って部屋を出て、トイレに戻りまた上から個室に入り、女の服を半端着せて、トイレからタクシーを呼んだ。
10分位で来るみたいだが、この子の友達は?ってなり、また上から出て、探してると、見覚えのある女が居て、電話で、かなり酔ってたから、もしかしたら帰ってるのかも、荷物全部置いてトイレにも居ないからタクシー代無くて警察とか呼ばれてるかもだから、家に行ってみて、ごめんね、みわが困ってる時に助けに行けば惚れ直すかもよー!頑張れ!彼氏!って言って、部屋に戻った。
彼氏居るんだ。みわちゃんかー。てか、友達は帰ったと思ってるなら、ちょうど良いや!って事で、タクシー来るまでトイレに居て、そろそろかな?って頃に、肩を抱えて、半分引きずりながら、誰にも会わないか確認しつつ、外に出ると良いタイミングでタクシー登場。
トイレの横が非常階段だったのが良かったと思う。
で、タクシーに乗りホテルまでって頼み、途中、みわ!大丈夫?って言うと、りゅーくーん。大丈夫ー。ってベロベロの酔っぱらいの返事。
彼氏は、りゅーくんかーって思いながらホテルに着いて、タクシー運転手も手伝いましょうか?って言われたが、あ、大丈夫ですーありがとうございます。って言ってホテルに連れ込んだ。
その後は携帯で動画撮りながら、入れてほしい?って言うと、入れてーとか、どこに出す?って言うと、どこでもーとか一応受け答えするから、楽しめた。
もちろん全部中出し。
それに動画に、嫌とか駄目とか拒否ってるところはなく、完全に和姦。
ただ、この女の携帯番号とか知りたい情報は得られなかった。
わかったのは、名前はみわ。
中出ししたけど大丈夫?って聞いたら、大丈夫じゃなーい。って答えてたけど、ま、いっか。
それと、20歳で大学生って事までしか分からなかった。
とりあえず、もう出ないってなるまでキツキツを中出しで楽しんで、一応綺麗に拭いたりして、服も半端だけど着せて先に帰った。
ホテル代は先払いだったから、ちょっと高かったが、スッキリしたし、撮影したからオカズも手に入ったし、ま、良いか。
自分の部屋に戻り、寝ようとしたが、あの体と締まりを手放すのが帰ってから惜しくなってきて、車でホテルに戻り待ち伏せしてたら、ホテルから出てきた彼女を確認。
何て声かけようか悩んでると、彼氏のりゅーくんらしき男が来て、車に乗って帰って行く。
後を追いかけていたが、途中の信号で見失ってしまった。
あの子に、また中出ししたいなぁーって思いながら、今日も飲んでたが、多分、しばらくは飲みに出ないだろうなー。
今度、暇な時に大学の入口とかで、みわちゃんを探してみます。
見付ける前に妊娠で辞める事もあるかもだけど。
878
削除依頼
2019/05/03 22:01:51 (Qx.fskDY)
身長150cm小柄体型のEカップ
22歳のコンビニ店員です。
今日会ったおじさんは家族で
帰省してるという30代後半のお父さん。
眼鏡かけて優しそうなお父さんです。
奥さんとは子供ができてからずっと
してないみたいで、溜まってるって。
夕方から家族で買い物に行くので
車内短時間という条件でした。
高速道路の高架下に車を止めて
おじさんのチンポをペロペロして
パクって咥えて。
ちょっと舐めたらお口にドバって
出されちゃいました。
ティッシュに出すとドロってしてた。
おじさんのチンポはまだピクピク
してて、私も物足りなくてまた
パクって咥えちゃった。
おじさんもまだ出し足りないみたい。
「おっぱい触っていいですよ」って
シャツのボタン外したらブラの中に
手を入れて乳首をコリコリされた。
マンコがウズウズしてきちゃったから
自分で触ってたらおじさんがマンコ
見たいって。パンティを脱いで
スカート捲ってあげた。
パイパンのマンコ見ておじさん興奮
してた。いっぱい濡れてたし。
「おじさんのチンポ入れてほしいな」
って言ったら少し悩んでたけど
近くのホテルに行っちゃった。
部屋に入ってもおじさんなんか
オドオドしてたからベッドに
押し倒してズボンとパンツ脱がして
チンポをパクって。
すぐに硬く大きくなった。
喉の奥まで咥えてペロペロしたけど
ちょっと長いみたいで全部入らなかった。
気持ちよさそうなおじさん見てたら
入れたくなっちゃったから
スカートとパンティ脱いでおじさんの
上に乗って入れちゃった。
「シャワー浴びないと」とか言ってた
けど無視して入れたらおじさんも
必死に下から突き上げてきた。
お互い下半身だけ裸で繋がってた。
おじさんがおっぱいも触りたいって
言うから上も脱いだら興奮してた。
おじさんも脱がして裸で密着して
キスされたから舌を絡めて。
おじさんが上になって奥まで突いて
くるからすっごく気持ちよかった。
おじさんがいきそうになったので
ぎゅっと抱き付いてキスしながら
足をおじさんの腰に絡めて離さない
ようにしてたらマンコの奥で
チンポがビクビク跳ねてた。
おじさんが申し訳なさそうに
オドオドしてたから
「中にいっぱい出しちゃいましたね」
って言ってあげました。
チンポを抜くとドロって垂れてきた。
おじさんがティッシュを取ろうとした
ときチンポが顔の前に来たのでパクって
咥えちゃった。
ペロペロしてきれいにしてあげました。
服を着て帰るときおじさんの携帯に
着信がいっぱいあったみたいで
かなり焦ってた。
きっと奥さんかな。
外出たらもう暗かったから。
奥さん怒ってるよね。
送ってもらいながら車の中でおじさんに
「まだおじさんの精子が垂れてきて
パンティが濡れてます」
ってスカート捲って見せてあげました。
奥さんのことで頭がいっぱいみたい
なのでちょっと意地悪しちゃった。
879
2019/04/28 18:49:24 (bO/4i94r)
彼氏には生を許してないのに、彼氏以外のデカチンヤリチンさんに生ハメ種付けされるのが一番興奮するの!

880
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。