ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

中出し体験告白 RSS icon

1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
削除依頼
2019/08/15 18:12:51 (IkkaxpjE)
最近ちょくちょく円で会ってる女の子(over 20)なんですが、何というか純粋というか警戒心があまりないというかですごくいい思いをさせてもらってます。
ゴムの袋をカッターで切って中を出して先端に穴を開けます。
あちらの要望で部屋を暗くするので目の前でゴムをしていざ正上位で挿入。
言葉攻めに興奮するらしく、わざと「今ゴム外してるよ、このまま中に出していい?」と聞くと「え、いや、だめ」といいつつホールドしてくるので奥の奥に出してます。
その後はゴムを処理するフリをして一緒にシャワーを浴びてその際にシャワーをかけながら中をいじってかき出します。
なのでその子にはまだばれてません。
もしもできちゃったら一緒になってもいいかな~って思うくらいかわいいのでこれからもちょくちょくしていこうと思います。
796

孕ませ好き

投稿者:蝦蟇 ◆PYENbZfXGU
削除依頼
2017/05/13 13:33:38 (nYRu9Ocr)
はじめまして。僕は台湾人ですが、2年前から諸事情があって日本に住んでいます。

台湾にいた頃は、中出し好きが高じて、5人の女性に子どもを産ませました。(孕ませただけならもっと多いですが)

女性を孕ませて自分の子どもを産ませ、子孫を残す事は、男にとって最高の喜びなのではないかと本気で思っています。
ここの人は同じ事思ってる人も少なくないのではないでしょうか。

僕が孕ませた子の履歴としては、

18歳~19歳の頃、高中の後輩だった子たち3人が妊娠するまで中出し。3人とも堕ろしてしまう。

24歳の頃、ナンパしたシングルマザーと金髪ギャルを孕ませ、産ませる。

25歳の頃、メンヘラ女を妊娠するまで中出し。産ませるつもりだったが死産。

26歳の頃、職場の事務バイトと、ナンパしたぽっちゃりギャルと人妻会社員を孕ませ、産ませる。
同時期にナンパした韓国人女性と、ぽっちゃりギャルの友人のギャルを孕ませるが、堕ろしてしまう。

28歳の頃、ぽっちゃりギャルに2人目の子を産ませる。

29歳の頃、ぽっちゃりギャルに3人目の子を産ませる。子だくさん万歳!(笑)

中絶や死産は気が重くなるので、ちゃんと産んでくれた女性達とのことについて、レスで書いていきます。
797
2019/08/13 12:40:09 (Dp3FgOUd)
旦那さんは仕事。子どもたちは、部活や講習。

そんなときに呼び出せば、すぐに駆けつける肉便器のちよこさん。今年46になる他人妻。

ちよこさんは、普段は明るくて、頭が良い真面目な奥さま。
でも、旦那さんのモノだけでは物足りないから、僕らのような♂の呼び出しに応じるようになった。

僕らも処理ができればいいから、今朝も呼び出しから30分程度で解放した。

今日は、盆で帰省している友人と2人で、呼び出した公園の駐車場に到着。
数台停まっている車の中に、ちよこさんの車があった。
公園は、さほど人もおらず、備え付けのトイレも目の届きにくい場所にあるから、人目には中々つきにくい。

ちよこさんに着いたことを連絡すると、トイレにいる位置が即返で来た。
友人と2人で向かうと、すでに待機しているちよこさん。
友人のことは言ってなかったから、少し抵抗したけど、構わずに友人が自分でハーパンと下着を下ろし、硬くなったモノを露にすると、ちよこさんは黙って床に膝まづき、そのまま口に入れた。

友人は、ちよこさんとは初対面。
ちよこさんのテクにすぐにいきそうになり、ちよこさんを立たせ、後ろ向きにし、スカートを捲り上げた。

今日のちよこさんは、赤いTだった。
友人は、ちよこさんの尻肉を左右に開き、すでにヌルヌルになったアソコを舐め回した。
僕は、空いているちよこさんの口に突っ込み、出し入れしていると、友人は、何も言わずにそのまま挿入。

2人で串刺しにし、友人は最近抜いてなかったらしく、一発目の中だし権を譲ると、5分も経たずに中に放出。
抜き出すと、ちよこさんのアソコから、ボタッと塊のような精液が落ちた。

友人は、ちよこさんにお掃除させたがったから、僕と交代。
ちよこさんは、ヌラヌラ光る尻を突き出したまま、友人のをくわえ、お掃除。

僕は、持ってきたローションを使い、ちよこさんのアナルをほぐし、中が綺麗なことを確認し、挿入。
友人は『そっちも使えるのか…。』と呟いたので、使ってみる?と聞くと、頷いた。

またすぐに硬くなった友人は、ちよこさんの口から抜き出し、今度はさっきよりも小さな穴へ。

友人のも小さくないので、ちよこさんは、一瞬腰が引けるような動きを見せたが、友人が腰を押さえつけ、根元まで挿入。

今度は、15分くらい出し入れしていたが、その間、僕はちよこさんに手マンを施すと、ジャーと潮を吹いた
友人はさらに興奮し、ちよこさんの二つ目の穴に放出。

僕は、ハァハァと息を切っているちよこさんの口に無理矢理突っ込み、腰を振った。
時おり、嗚咽するちよこさんを見ながら、喉奥にたっぷりと放出。

精液とマン汁と汗まみれになったちよこさんをその場に放置し、僕らはトイレを後にした。

その後、ちよこさんから『今、帰宅しました。今日は大変ありがとうございます。また、目一杯出してください』と報告が来ていた。

798
2019/06/09 11:50:19 (PoNbF849)
明日アラフィフおじさんとデートします。いつも車で迎えに来てくれて乗るとすぐにキス。スカートの中に手を入れてきます。さんざん触られ感じ出すと、やめられてホテルに向かいます。
私は不満足状態なのを知って、運転中のあそこを触らせられたりしながらホテルに行きます。
いつも最初はシャワー浴びてからやろうと言われるですが、入って荷物を置くとすぐに襲われます。下だけ脱がされて入れようとするから、お願いして全裸に…口や胸、身体中触られ舐められた後挿入してきます。もちろん生で…
「あ~気持ちいい。最高だ」いつも言われます。何度か腰を振るとすぐに「あっ、いく。出すぞ」と言われ中にたっぷりと。
また動き出して腰振りながら「まだ出るからな」と言い、しばらくして出し終わります。そのあとは抱きしめられて少しお休みしてご褒美をもらいます。
中に出されるけど、すぐにいっちゃうし、優しいからアラフィフおじさんは好き。私は普段からピル飲んでるけど、おじさんには「妊娠するかも知れないけど、おじさんならいいの」って言ってます。
そしたら強く抱きしめられて「お前は俺が守ってやるからな」と言ってわがままも聞いてくれるので、ほんと助かってます。(^^)
799
2019/08/06 02:17:36 (/O6AmaWG)
元々家族ぐるみで仲が良かった妻の妹。
結婚から2年くらいした頃には
もう妻の妹とデキてました。
浮気と言うより、お互いのコミュニケーションの様な感覚でセックスをし続けてかれこれ7年。
妻が居ないときでも遊びにくるのが普通になっているので、堂々と自宅で妻の妹とのセックスを楽しんでます。気楽なのか30を過ぎた今も独身生活を謳歌していて彼氏もいない、というか作ろうとしないので余計に可愛がってやりたくなるのです。
今年の夏は遂に妻の許可も取って、二人で泊まりがけで旅行に行くことになりました。まあ妻にはイベントの参加と言ってるので半分は嘘なんですけどね。
更に今年は義妹の30歳の誕生日を過ぎてから、遂に
中出しも解禁!お互いにはっきりとは言いませんが、義妹は私の子を妊娠するつもりでいるはずです。
その証拠にこの一週間毎日セックスして、毎日中出しでしたが、危険日とも安全日とも言われず義妹からは毎回おねだりされて中出ししました。
勿論私も妻には申し訳ないと思いながらも、節目となる歳を迎えた義妹の望みをなんとか答えてやりたいと思っています。ただどうしたら二人の関係は秘密のままで義妹との間に子供を作れるか考えています。
まあ良い案が浮かぶよりも、義妹が妊娠するほうが早くなりそうですが(笑)
800
1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。