ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

中出し体験告白 RSS icon

1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
2019/08/20 04:28:55 (XZUi81Bc)
バツイチ子持ちの45歳の身体を楽しんでいる
前の会社の上司にレイプされ中出しされてから、常にピルを飲む様になりました。そしてその時のことがきっかけで息子の僕とセックスを始め。最近はほぼ毎日して中出しもしてます。
基本ゴムつけることもないので、お風呂や台所、いろんな所で出してます。もちろん寝るのも一緒だから、そこで始まるセックスも全部中出しでお互いスッキリして寝てます 笑
791
2019/08/22 05:50:08 (/s3aGHbY)
今は大学生ですが、先ずは高校の頃の話からです。

背の高い男性が好きで、バスケ部のマネージャーをやってました。

その時からネットでエッチな画像とか見てて、男性のおチンポに興味があり、部活の仲の良い同級生男子(彼氏ではない)にお願いして、見せてもらいました。
大きさはまあまあでしたが、だんだん硬くなったおチンポにビックリ。
堪らず触らせてもらい、そのまま咥えてしまいました。
やり方が分からず、今からしたら、かなりぎこちない感じだったと思いますが、彼は私のジャージの上からおっぱいを触りながら、口の中に射精しました。

初めての生の精液の味と匂いに戸惑いながら飲み込みました。

彼がそれを部活の同級生に言っちゃって、そこから部活の同じ学年の男子限定でお口で処理してあげました。
部室やトイレ、校舎の裏など、ほぼ毎日、誰かのを咥え、沢山咥えて鍛えられたおかげで、凄く気持ちいいと喜んでもらえるようになりました。

高校卒業して、みんなバラバラになるので、卒業式前に、ある男子の家に集まり、私は下着姿で男子に囲ってもらい、みんなのおチンポを咥えたりシコシコしたりして、お口や顔、身体に掛けてもらいました。

地方の大学に進学し、1人(N君)だけ同じ大学で、またバスケ部に入りました。
そこでは、高校のようなことが出来る雰囲気ではなく、N君となんとなく付き合うような感じで、ロストバージンも。
中出しも興味あり、ピルの服用も始めました。

夏休みに入り、同級生のみんなと集まるかと話しがあり、N君の呼び掛けで、盆前に3人が集まりました。
カラオケボックスで、曲をガンガンに掛け、照明を暗くしてフェラ奉仕。
その後、N君からバージンじゃ無いのはラインで伝わってたので、まだセックスしてない男子から順に入れてもらい、それぞれ一回は中に出してもらいました。

その後も、都合の合う男子と自宅やラブホでやってもらい、アソコの乾く暇がありません。
もちろん皆元気なんで、何発も出してもらってます。
昨日のS君は、私が益々エロくなって興奮したと、抜かずに5回も私の中でイキました。
オナネタにすると、スマホで、精液が出るアソコを撮っていきました。

792

みんな中が好き

投稿者:美紀 ◆zYle5fCjE6
削除依頼
2019/07/30 06:02:09 (lr.1GN.z)
昨夜43歳のセフレのおじさんに
中出しされてきました。
私は19歳の学生です。ムッチリ体型ですが
胸はFカップです。
この前、セフレと中出しえっちした時の
マンコから精子が垂れてる写メをLINEしたら
おじさんもしたい、って言ってきたので。
おじさんの仕事が終わるのを待ってホテルに
行きました。月曜日だったので、おじさんは
奥さんに「急に部下が入院していろいろ世話
してる」ってウソ言ってた。
本当は女子大生と中出しえっちするのに。
ホテルに入ってシャワーを浴びたら、すぐ
おじさんが抱き付いてきておっぱいに顔を
沈めてきた。ベッドに押し倒されて、
69しよ、っておじさんが言うけど、生理前
なのでダメって言ったけど無理やりマンコに
顔付けてベロベロ舐められちゃった。
私もおじさんのチンコ咥えてペロペロ。
ちょっと舐めただけでおじさんすぐに
入れよう、って。時間気にしすぎ。
本当に生で中出しでいいよね?
って確認しながらもチンコはマンコに入って
たけど。やっぱ生は気持ちいい!って
おじさん嬉しそうに腰振るからチンコが
マンコの奥に当たって私も気持ちよかった。
バックからと、対面をして正常位に。
最後は抱き締めあっていこう!って言って
私の腰の下に腕をまわして体を密着するように
私もおじさんに抱き付いて、おじさんが
ぎゅっとした瞬間、マンコの奥でどくどくと。
気持ちよかった、っておじさんはチンコを
抜いてマンコから垂れてくる精子を写メ撮って
た。やること一緒だし。男って。
終電で帰ってきたけど、ちょっと混んでて
仕事終わりのおじさんたちに囲まれてたら
なんかアソコがうずうずするような気がしてました。
793
2019/08/08 21:10:43 (3pyr8Y0Y)
私は40代前半です、旦那と大喧嘩して出てけって言われスマホと鞄を持ち車でドライブしてました、涙は出るし遣る瀬無いしもおどうにでもなれって思いパート先で知り合った人に電話しました。彼は年下なのに落ち着いていて何となく気になってる人でした、アパートを出る知っていたので近くで待っていると彼は来てくれました。泣きながら喧嘩の話とか旦那の愚痴とか聞いて貰ったら軽くハグされ頭をなでられたら私も彼に抱き付いてしまったのです、暫くして顔を上げたらキスされ思わず受け入れてしまいました。
アパートに来るって彼に言われ頷いてしまった私。
部屋に入るなら脱がされ私も彼のズボンのボタンとチャックを開けひざまづきながらフェラをしました彼は直ぐに堅くなって来ました。
ベッドに押し倒され私は彼を受け入れました、彼の動きに合わせるように体をくねらせ脚を開きました。
彼が耳元でそろそろ出そうって囁くので中に出しても大丈夫って答えると彼は今までより早く動き出しました、私も何度も逝きました、一瞬彼のが大きくなったかと思うとうって唸りながら私の中に射精しました、私もその直後に逝きました。暫く動きが止まり彼が私にキスをしました私もキスを受け入れ暫くすると…彼のが私の中で又堅くなって来るのです。
私は彼にしがみ付いて居るのが精一杯でしたが何度も逝ってしまいました。2度目の射精の後私がティッシュで拭くと少しだけ血の滲んだ精子が付いてました、まぁしょっちゅう喧嘩していたからずっとご無沙汰だったからかも知れませんね。狭いお風呂に二人で入り又彼にしがみ付いてました。
日付が変わった頃私は家に帰りました、既に旦那は寝ていたので私は別の部屋に布団を敷いて寝ました。

次の日からは会話もない日が続きました、私は居た堪れずパート帰りは彼のアパートに寄る日が続きました。

妊娠すると困るから産婦人科に行きピルの服用を始めました。

794
削除依頼
2019/04/17 15:59:31 (j8m0ej1s)
うちの旦那さんは凄く真面目で結婚してからも子作り解禁になるまではゴムありでエッチしてました。
結婚して数年たって子作り解禁になったとき、私も旦那さんも初めて中出しエッチしたんです。(私は旦那さんとしか経験ないです。)
それ以来、生おちんちんや中に出される感触、抜いた時にドロッて精液が出る感じとか、凄く気持ちよくて中出しエッチが大好きになっちゃいました。
旦那さんも私の中がキュウキュウ締め付けてくるのが気持ちいいみたいで、ゴムありの時より激しいし興奮するみたい。
しばらく中出しエッチを楽しんでいたら妊娠したので、真面目な旦那さんは私の体を気遣ってエッチしてくれなくなりました。あんなに沢山中出しエッチしてたのに妊娠した途端エッチ出来なくなって、妊娠中は凄く欲求不満になってました。
悪阻も落ち着くと、もうエッチしたくてしたくて。でもお腹の赤ちゃんが心配で激しいオナニーも出来ないし、なかなか辛い日々でした。
なので旦那さんに内緒でエッチな妊婦自撮り写真をナンネやオープンな掲示板にアップして、みなさんにエロいとかヤリたいとか旦那から寝取りたいとか言われて興奮してました。
妊娠前もたまにエッチな写真アップしたりしてたけど、妊娠中は黒くて大きい乳輪になった恥ずかしいおっぱい見られてオカズにされるのがたまらなくて、たくさん写真撮ってました。
ちなみに旦那さんは自分で抜けば大丈夫だったみたいです(笑)

無事に第一子を出産して、その子も1歳過ぎたので、今は2人目の子作り中です。やっぱり中出しエッチ気持ちよくて癖になっちゃいます。排卵日付近は連日エッチしたりして、いつもあそこが精液臭くなってます。
2人目早く欲しい気持ちと、もっと中出しエッチたくさんしたい気持ちと半々くらいです。
795
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。