ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

中出し体験告白 RSS icon

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
2021/02/14 13:15:35 (ewYZksvc)
元カノの依頼で中だしセックスして種付けをしました
今は人妻なんですが

その甲斐あって妊娠4ヶ月目に入りました
656
2021/02/11 08:12:10 (fyTlsp8S)
今、JKと付き合ってます。
その子がクソエロいんです!セックス、チンコ、中出し大好き女なんです。
学校ではおとなしめの女見た目普通の女子で副生徒会長もしてます。
その彼女が今朝アパートに来て「したくなっちゃった!してから学校行く~」と言ってきたので、朝から制服JKと生パコしました。付き合うまでは、朝は一人虚しくオナニーで抜いてましたが、今は天国です。
そして、たっぷり溜まってた精液彼女の中に放出!「止まらね~!」って位出しちゃいました。
彼女もスッキリした様子で「学校行ってくるね」とアパートを出ていきました。
今頃、パンティにザーメン垂らしてるのかと思うとまた勃起してきます。
おとなしめに見える子でも、かなりエロいんですね!
街ですれ違うJKを見ても「エロいんだろうな~」って目で見てしまいますよ。
あーそれにしても、朝から制服JKに中出し出来るなんて!最高!

657
2021/02/10 08:20:22 (tra2K3.o)
先ほど、一夜限り独身さんに貸し出した妻が帰ってきました。
そして、どんなことを、何をしたのか?など事細かに聞いて、私の嫉妬心を煽りました。
今回、中出しはNGとの約束でしたが、妻が我慢しきれなくなり、妻の方からOKを出してしまったようです。朝方まで4回行い。最初だけ口内射精、残り3回は妻の膣奥に放出したとの事です。話を聞き終わり、嫉妬心で興奮した私は妻を裸にし、揉まれた、舐められた、出された妻を見ると、やはり乳周りはキスマークだらけ、マンコからは大量の汁が垂れてました!
私もそれを見て我慢しきれなくなり、さっきまで他人棒が入った妻に挿入!入れた瞬間、妻のマンコから溢れ出る他人の精液を感じました!
ガバガバにされた妻のマンコで追い中出ししてしまいました。
でも、この嫉妬心がなんとも言えない興奮に変わる変態夫です。
658
2021/02/07 20:18:00 (MCuqfOpU)
只今妊活中のお話し
私の彼女は春に入籍する彼氏がいます
その彼氏と私は仲もよく 彼女がエロい事もあって3人でちょいちょい3Pもします
彼女は入籍するからもう今から妊活を始めていて 彼氏は自分の子供でも私の子供でもどちらの子供でも妊娠したら彼女と育てて行きたいと言ってくれます
私は既婚なので彼女と結婚は出来ませんが 彼氏の子供だったとしても 生活の援助はしてあげたいと思っています
けどどうせ援助してあげるなら私の子供を産んで欲しいと思うんです
彼氏とした後は私がこっそり後で種を入れ替えてみたり 3Pで彼氏が疲れて止めてしまったらチャンスとばかりに彼氏に先に出しとくねって断って彼氏の横で彼女に中出しをしてます
彼氏は私より若いのに体力がなく よくエッチも途中でやめるので 彼女は欲求不満が溜まるらしく それを私が時間を掛けて満足するまで逝かせてあげるのが私の努めだと思ってます
これからも彼女を満足させてあげて妊娠するまでタップリ中出ししてあげようと思ってます
彼氏にはちょっと悪いけど 私の子供を孕ませてあげるね
659
2021/01/23 09:28:50 (MH5TvuGv)
その後、Aくんからも、BくんからもLINEは、来ませんでした。
コロナ感染が広がり、県レベル5になったためなのかな?と少し残念な気持ちと、ナンネの動画を見たり、あの3Pを思い出して欲求が溜まっていました。
15日朝に、LINEの着信音がし、期待して見ると、なんだ旦那から?コロナ感染がスゴいから今月
帰らないと書いてあり、まあ、当然だと思っていましたが、仕方ないね、マスクと消毒してねハートマークと義理の返事を送りました。
洗濯機をまわし、掃除機をかけ終わり紅茶を飲んでいると、LINE♪と着信音がしました。
旦那?と見るとBくんでした♪
おはようございます!あの昼、Aが目覚めたらしく、携帯がなり、僕が出ると、Bたいへんだ!ビデオカメラの画像がないんだよ!と言ってきて、知らんよ!無許可で撮影するから、寝てる間に人妻さんが消したんだろ?と言ってやりました。
しかも、スマホの動画や画像もないんだよ!とわめいていて、お前が画像とか確認しながら、寝るからだろう?人妻さんが、消したんじゃないか?お前、バックアップあるだろ?と聞いたら、無いから騒いでいるんだよ!オナニーネタが消えた!と残念がっていましたよ(笑)と書いてありました。
私は、ありがとう、バックアップが無い事を確認してくれたんだね。約束守らなきゃねと書いて送りました。
やった!とスタンプが送られ、あの、夕方からいかがでしょうか?インスタント物に飽きたので、僕の部屋で二人鍋しませんか?と送ってきました。
私は、スタンプでOkを送り、私が、買い出しするから鍋は任せて、ところでBくんのマンションはどこ?と聞きました。
大学から川を挟んで、○○○ですと書いてきました。
じゃあ、5時位に駅前のスーパーから買い物して、バスターミナルからバスで行くね。バス停はどこ?と送り、○○○です、乗ったらLINEください!お迎えに行きます!と返事とスタンプがきました。

駅前のスーパーで、何にするか考えていると、肉売り場でしゃぶしゃぶ用の牛肉が目に入りました。バスケットに牛肉を多めとしゃぶしゃぶ用の豚肉、シメジ、白菜、鍋用の薄切り餅、ポン酢、ゴマだれ等を買い込み、階段を上がりバスターミナルに向かい、LINEを入れ、後5分でターミナルを出ますと送りました。
Bくんから、お酒は買ってあります!ワイン、ビール、缶チューハイですと送ってきました。
バス停には、ニコニコしながら、Bくんが待っていました。
私の両手からレジ袋を持ち、ちょっと歩きますよと、肩幅が広い背中を見ながら、あとをついて歩き、作りの良いマンションの二階の部屋に入りました。
2LDKの部屋は、几帳面な性格なのか、玄関も洗面所、お部屋もきれいでした。
贅沢なマンションね!Bくんのご両親、お金持ちね!と言うと、会社役員だからですかね?アパートで良いのにと言ったんですが、母が、セキュリティがしっかりとしていなければ、ダメとここを選んだんです。
と言いながら、レジ袋から荷物を出しました。
あっ!スゴい!しゃぶしゃぶですね!鍋は、土鍋かこれかなぁ?とホーローのオレンジ色の高級鍋を出しました。
やっぱり、金持ちねと言って、土鍋に水と昆布を入れて火にかけました。
野菜を切りお皿にのせ、肉はパックのままでね!ちょっと手抜き!と笑って缶ビールを飲みました。
鍋をこたつの上のカセットコンロにのせて、隣に座り、始めました。
うひょ~久しぶりのしゃぶしゃぶです!A、Cの奴、聞いたら悔しがりますよ!とニコニコしながら、牛肉を泳がせ、ポン酢に七味唐辛子をふってつけ、口に入れ、う~ん、旨いです!何か力が出ます!と言ってビールを飲みました。
私も、うーん!美味しいね!とBくんを見ました。

660
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。