ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

中出し体験告白 RSS icon

2022/11/16 11:43:37 (3T0JJq1r)
私は40歳前半の既婚です、子供も小学校に上がりパートに出だしたんです。
流石に最初からミス無しで勤まるはずもなくアルバイトの彼には色々迷惑掛けました、でも凄く仲良くなれたのも事実です。

ある時旦那と大喧嘩してしまい‥家に帰りたくなかった、彼を居酒屋に誘うと快く良いよって言ってくれました。
久しぶりにお酒飲んで沢山愚痴ちゃって泣いてしまいました。
優しく宥めてくれてどっちが年上?って思い・何故か素になれた。
彼の耳元で抱いてって言ったら、彼は凄く驚いてました。
居酒屋を出て手を繋ぎ彼の後を付いて行くとホテルに‥
部屋に入ると抱き寄せられキス
キスされたまま身体を愛撫され服も脱がされました、恥ずかしかったけど彼に身を任せました。
ベッドに導かれ身体中を愛撫されました、妊娠線を優しく撫でながら優しくキスしてくれた。

本当は見て欲しくなかったけど‥

耳元で避妊するねって囁く彼に私は頷いてました。

彼にしがみ付いているのが精一杯で、何度も何度も逝かされしまいました。

今まで味わった事のない位何度も何度も逝ちゃってもっと、もっとって求めてしまう私がいました。

その後は旦那に隠れて彼と会う様に。
511
2022/11/10 18:15:32 (qp5BEfz0)
掲示板とかで知り合った男性とホテルでエッチした時に中出しされました。
生でエッチしたいと言われて「アッ!イクッ!」と中に。
別スレの方も書いていましたが、ビクビクしてドパッと精子が出される瞬間にゾクゾクしました。
ビクンビクンとおチンチンが脈打ちながら暖かい精子が…「ごめん…急に出ちゃった」なんて言い訳されましたが最初からそのつもりだったんだと…

それから別の男性とエッチしましたが、何も言わないと生で「ウッ!」
やはりピルを飲み会うようにしました。
20人以上とエッチしましたが、最初からゴムを着けた人は3人くらい、生外の人は3人くらいで後の男性は生中。

出してしばらく抱きつく男性にキュンとします
512
2022/11/07 02:16:26 (/vU309fZ)
10年ぶりに会った同級生に中出しされちゃいました。

あたしは既婚者で旦那は公務員。
といっても、地方の職員なので高給取りという訳ではありません。

25の時に結婚したけど、子供はなし。
あたしはすぐにでも欲しいんだけど、彼は真面目だけが取り柄であたしとするまでは童貞でした。
セックスも淡泊であたしの股をぬらして腰を振って出して終わり。
出さずに終わることも結構あります。

あたしも女ですしセックスも嫌いじゃないので、この淡泊なセックスはあまり好ましく思っていませんでしたし、子供は別にいなくても良いと言われた時はショックでした。
今は形だけ月1回あたしの排卵日前にするくらいで、それ以外はほとんどありません。
そんな時に同級生の彼が現れました。
久しぶりの彼は野球部時代と変わらない立派な体格で、昔よりもかっこよくなっていました。

ちょっと飲みにと誘われて断れるはずもなく、旦那には同級生(女)とばったり合ったから夜食べてきますと連絡をいれました。
彼と飲みに行って昔話に花が咲き、実は好きだったと告白されました。
あたしもそれが嬉しくて、その時告白してくれたらOKしたのにと返しました。
そして今夜はもう少し遊ぼうと誘われホテルへ……。

つくやいなやあたしは抱きしめられ、服を脱がされて一糸まとわぬ姿となりました。
「このおっぱいに憧れてた」という彼。
ちょっと失礼よね笑
そのままベッドに押し倒されて、ぶっといおちんちんを見せつけられ、あたしも言われるがままにしゃぶりつきました。

おちんちんがガッチガチになって後からズドン! と挿入された時は、旦那のおちんちんの100倍気持ちよかったです。
そのままあたしは狂ったようにあえぎ続けていたらしく、どこに出して欲しい? と聞かれた時にあたしはわかんないと答えたそうです。
それから彼はあたしの中に大量の精液を流し込みました。
あたしは背徳感と快楽であたしの頭はおかしくなって、何度も何度もおねだりしました。

その後たくさん中出しされて精液まみれになり、身体を洗っている時に、また彼が興奮してバックから挿入。
立ちバックで最後の中出しをされてその日は別れました。

後から彼の血液型を聞いたら、旦那と同じAB型だそう。
旦那様には申し訳ないけれど、あたしは彼の子が産みたいです。
513
2022/11/06 19:20:43 (ZXpIokdm)
30歳、既婚、子持ち、ドM です。
マッチングアプリで出会った年下の男性と
SEX目的で会うことになりました。
会うまでにどんなプレイが好きか、どういうことしたいかなど、日常会話もしながらたくさんお話してホテルで待ち合わせ。

その日は下着はつけずに来てと言われてたので
ノーパンノーブラで行きました。
家を出る時からおまんこがひくひくして、、
着く頃には垂れるほど濡れていました。

男性が先にホテルの部屋に入っていたので
インターホンを押してドキドキ。
ドアが開いた瞬間、その場で跪かされ、
大きく反り立ったちんぽを喉の奥まで突っ込まれました。髪の毛を掴まれ、吐くほどのイラマチオの始まりでした。
喉の奥にガンガン当てられ、唾液でびしゃびしゃ。ゴポゴポ音を立てながら咥えました。
そのシチュエーションに私は興奮が止まらずおまんこから汁がだらだら垂れてきているのがわかり、もっと興奮。。

そして前戯もなくいきなり立ちバックで生おちんぽを挿入されました。目がチカチカするくらい大きく深く挿入され、その後はひたすら犯されてました。
気持ちよさには抗えない。
頭の中では生はダメって思ってても止めることができず、すぐに理性を失いました。
最後も思わず自分から中出しをお願い。

そのあとは前戯をたっぷりしてもらったり
スパンキングや首絞めなど4回中出しされて帰宅。

中出しって脳が気持ちいい。
禁忌を犯してる感がたまらないですよね。

514
2022/11/05 18:27:08 (r1vmevFy)
まだ28才で調教開始した頃は
妊娠が怖くて
「お願いですから中で出さないで」って
叫んでいました

輪姦調教が始まったある日
全員に次々と中出しされた日がありました

守ってきたものが破壊されたような喪失感でした

「お願いやめて、許して~」って叫びながら
思いっきり中で出されて
「ああぁ~」涙が溢れ出ました

しかし同時に
子宮の一番奥に注がれる熱い飛沫
絞り出すように脈打つペニス

生まれてはじめて経験する快感

休む間もなく
次の男性に犯され
また注がれる

数人繰り返されているうちに
中出しされて
同時に逝ってしまいました

そんな私を見ていたご主人は
それ以降は
誰にでも中出しさせるようになり
私も中出しの快感を覚えてしまいました

せめてもの自己防衛として
ピル服用するようになりました
もちろんピルが絶対に安全なわけはありません

しかしながら
私の身体は一度も妊娠した事がなく

殿方の玩具になるための身体で
生まれてきたんだと
よくご主人に言い聞かせられました

私の身体は殿方の玩具
私の最深部に
熱い飛沫を注いで下さい
今では潮吹きしながら激しい絶頂を迎えます

515
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。