ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

デブ・ポチャ体験談 RSS icon

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200

M子

投稿者:タク
削除依頼
2009/12/16 01:40:56 (x7rap9sI)
フェラ援で会ってる30代主婦のM子。
話すと強気な感じだが、実はM。163cm98kgと言ってた。

フェラ最高。垂れたデカ乳でパイずりしたらすぐイキそうになる。

俺が乳首を噛みながら力いっぱい吸うと「んんっ!嫌ぁ~!痛いよ~!乳首とれちゃうよ~」と涙目で言う。それが可愛いから、つい乳首をガジガジ噛んでしまう。
M子は嫌々言い、身体をよじりながらも堪える。
時々、ローター持参で来て、乳首を責められながらイク。
俺が激しく吸うので、出会った頃より乳首が大きくなった。

フェラさせながら「チンポ美味しいか?」とチンポで頬っぺたを叩くと「あぁん、好きぃ~」とトロンと目つきでペロペロと舐める。

残念ながら飲むのはNGだが、口内で出すと全部綺麗に吸い取ってくれる。

月一ぐらいでもう3年ぐらいの付き合いです。援じゃなきゃもっと会いたいんだが…。
986
2009/12/11 11:18:44 (NG.DjyuZ)
昨夜も恋人のデブパイM子をタップリ可愛がってきた。
ホテルに連れ込んだらすぐにバスルームに引っ張り込んで鏡の前で服を着たまま絡み合う。
服着せたままっていうのがまた、たまらないんだよね。
スカートまくりあげたら真っ白なぶっとい太ももがあらわになって・・・。
鏡に映るそのエロエロチックな様で一気に熱くなっちゃった。
無理やり犯すみたいにニットのセーターをまくりあげると花柄のうすブルーのIカップ
ブラが飛び出して・・。もうむしゃぶりつくしかないって感じ。
締め付けられたやわらかい肉弾爆乳をブラからひっぱりだして後ろからもみまくる。
鏡の中のM子はますます豊満で超イヤラシク映る。
跪かせてしゃぶらせる。頭をおさえつけてガンガン、ピストンしゃぶしゃぶさせる。
5分もさせると我慢できなくなっちゃって、鏡に向かせて立ちバックでぶち込む。
デッカイ乳房がユッサユッサと暴れまくる。もうエロの極値。
デッカイ肉尻はデブなのに結構パンパンに引き締まってるんで突くたびにプルンプルン
小刻みに揺れる。
あああああ~。なんていいデブ女なんだろうと思うとなおさら興奮してたまらない。
10分持たずに発射しちゃった。
その後はベッドで愛いっぱいの2回戦をゆ~くり楽しんだ。
みんな、デブ女愛してるかい?

987
2009/12/05 12:22:44 (yfxcFcL8)
今から八年前、関西の一都市に住んでいた頃、
あるサイトを通じて25歳の人妻と知り合った。

当初はたわいのない話を続けていたが、その内、彼女が相当なMで、セックスもたまらなく好きであると告白してきた。

そんな話をしているとさすがにどんな女性か気になり、[会ってみようか]ということになった。

友達の家に泊まりで遊びに行くと名目でJRのある駅で待ち合わせ。

携帯No.は聞いていたので話をしながら指定の場所に近づいていくと・・

かなりポチャな方が
でも、電話とメールでかなりやりとりをしていたのであまり抵抗はなかった。

元々彼女はどこかに泊まる予定だったので一時間後には私の部屋に。

一つの部屋にいれば男と女が交わるのは自然で、事前にそのようなやり取りをしていたため抵抗なくそうなった。

ポチャな彼女は抱き心地も良く、何より声がかなり大きい!額に汗を浮かべて[絶叫]していた。

注文せずとも私のアナルを舐めながら竿をしごいたり、フェラをしながら自分でクリをいじったりとかなりの興奮状態!

そして、感極まって
[入れて]と彼女が催促。
ゴムはあったので、使用するかの確認をした所、[イヤッ!生で欲しい]
とのこと。ここまで二時間しか経過しておらず、多少躊躇はしたが、久々の生挿入にそんな躊躇も吹き飛び、彼女の中へ!
子供を産んでいない彼女の[モノ]は締まりも良く、濡れそぼっていて、心地よい感触だった。

前戯の段階でも凄かった彼女の声が挿入→出し入れで更に激しくなり、
[ケモノ]のように思えた。

正常位→バック→騎乗位と体位を変え、彼女の喘ぎ声も更に激しくなる。おそらく隣の部屋にもまる聞こえだったと思う。
彼女は何度となく気をやり、そして、私も射精感がこみ上げてきた。
彼女にそのことを告げ、[どこで出す?]との問いに彼女は
[中に出して]

[初めて会ってセックスした相手に中出しされても平気なの?]
との私の問い掛けに
[あなたとは中出しするつもりで会いに来た]とのこと。

また
[出来ても旦那の子供にするから]とも。

そこまで言われれば、こちらも意を決し、彼女を強く抱きしめ、
[ホントに出すよ!]と告げると
[全部ちょうだい!]
と答える。

更に二人の息遣い、腰使いが激しくなり、彼女をキツく抱きしめ、彼女の一番奥に一週間溜まっていたアツイしぶきを注ぎ込んだ!

[あぁぁぁぁ~っ!]
とその日一番の絶叫をし、彼女は果てたのだった。
988
2009/11/09 17:03:35 (LyNVp8Sv)
デブ専歴5年です。
5年前にネットでセフレを見つけまして、そこでドップリになってしまいました。
この彼女は160/97kgのFカップで、週2~3回、僕の仕事場に遊びに来ているので、一日に
つき2~3回、その豊満な膣内にたっぷり射精しているので、週10回の中出しを6年やっている
ことになります。豊満な体は本当に柔らかくて気持ちいいですね。抱き心地が違います。全然飽き
ないです。

それとは別に、36歳の主婦163/85kgというセフレ2号と月イチくらいで会います。
この人は豊満ド変態で、アナルも2穴同時中出しも、何でもありの変態豊満おデブさんです。
この人のレズ彼女と、僕がネットで見つけた単独男性を交えて、中出し4Pしたりしました。もち
ろんレズ彼女さんもかなりの豊満熟女さんでした。ついでに単独男性さんも豊満な方だったので、
4人でお風呂に入ったとき、一人細い僕は真ん中で肉に挟まれて極楽昇天気分を満喫させていただ
きました。なんという贅沢!(^^v

それとは別に、半年に一度くらいお会いする40歳独身の豊満女性さん。
160cm/105kgという豊満巨体です。そして超巨乳。バストは125cm/Gカップ!です。
この方は、病気で子宮を摘出しているので、もちろん中出しです。
抜かずの2回連続の中出しで結合部の隙間から白濁液がアナルまで流れ落ちてるところはいやらし
いです。

僕は、これらの映像を全てビデオにセルフ録画しておいて、自分のオナニーネタに使ってます。
(^^)
やっぱり、デブ専になると、作品数が限られているんで、あまり好みのがないなぁと思い、自分の
セックスを撮影するようになりました。これで、かなり理想のデブ専エロ裏DVD完成したなという
感じです。これからはマイエロDVDのタイトルを増やして行こうと思ってます。自分専用のオナ
ニーDVDなんですが。 

989
2009/11/12 11:11:14 (4Am.ALyV)
今、妻を含め4人のぽちゃを堪能している。

妻は155-55-30のちょいぽちゃ。体型的には1番好み。
ただあまりHが好きではない。月に1、2回するくらいで基本は生外出し。
もう6年も一緒にいるのでフェラは完全に俺好み。そのまま口内射精することも。
ただH好きではないため、やっぱり盛り上がりにかける。

5年前にサイトで見つけた娘は160-90-20代後半。激デブスでしかも会うたび話の内容が女のグチばかりでうるさく正直ウザイ。
ただ爆乳、ドM、生中OK。Hが始まれば静かになり、従順になる。基本的に何でもあり。
車内に野外、パイパンに縛り、顔射もアナルもなんでも受け入れる。パイズリやフェラをさせるだけで、前戯無しでそのまま入れても問題ないくらい濡れる。
ただやはり激デブスなため月に1回会う程度。しかも会えばそのままホテル、Hが終わればすぐバイバイ。ただ何でも有りは捨てられず…。

1年前これまたサイトで見つけた娘は160-70-20代前半。ブス可愛いと言うのだろうか?基本的にはブサイクだが可愛く見えることがある。
Hは好きだがノーマルプレイのみで生外のみ。ただ若いだけあって肌の張りは最高。ノリがいいので楽しくHが出来る。
ただこの娘はおこずかいが発生するため月に1度。

最後は仕事先で知り合った155-60-30代後半の人妻。
正直1番いい。淫乱で安全日には中出しOK。テクニックも凄いし、Hの時の乱れ方がハンパじゃない。
性格の相性も体の相性も抜群で週に1回は必ず、多い時には週の半分以上会うこともある。
Hなしでデートだけの日もあるがめちゃくちゃ可愛いし、過ごす時間がめちゃくちゃ楽しい。

ザッと私のお話でした。
駄文失礼しました。
ちなみに私は20代後半の普通のサラリーマンです。
990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。