ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

デブ・ポチャ体験談 RSS icon

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2010/04/28 14:08:16 (3VaQOGwT)
今週は連休前ということもあり、(連休には会えないからね)毎日のように愛人のM子
と交わった。金曜日の夜はひとけのない駐車場でカーセックス。
なにしろ、かなりのデブ(100kg/120㌢・Iカップ)だから狭い後席では
1段と窮屈だったけど、それがまたいいんだよね。でっかいオッパイにしがみつきながら
ズッコンバッコン突きまくる。オッパイやお腹のお肉がユッサユッサ揺れ動くたびに
車もギシギシ弾んじゃって・・・。カッコ悪いけどイイだよね。最後はお口に大放出。
土曜日はどこかに連れて行こうかと思って迎えに行ったけど、ブラウスがあんまりパンパン
に盛り上がってたんで、たまらなくなっちゃって朝10時からホテルに直行。
ブラウス着せたまま剥き出した、たわわな真っ白な肉尻を押さえつけてぶち込んだ。
それから3時間で3回もトコトンヤリまくった。中だしはスリルがあってまた最高。
月曜日はまた車で乳繰り合ってから、ぽってりしたお口でたっぷり抜いてもらった。
おたふく顔を両手で押さえつけて咽返るくらいはげしくしゃぶらせるんだよ。いいでしょ。
もう十分なはずなのに、なぜか昨日の火曜日も欲しくてたまらなくなっちゃって、
呼び出してホテルに・・・。昨日はゆっくり愛を確かめ合いながら、タップリなめてあげて
、たっぷりしゃぶってもらって、舌をベッチョベチョに絡ませながら、豊満な肉肉ボディー
を抱きしめながらじっくりハメあげてやった。この女は最高なんだよ。
早く結婚して思い存分、体が朽ちるまでやりまくりたい。
そんな気分にしてくれる究極のデブパイ女神なんだ。

961

21歳98kg③

投稿者:デブ専 ◆XHKDIsPEFA
削除依頼
2010/03/29 20:19:50 (Lq8wlHtR)
チュッとアナルにキスをして、唇全体でアナルを覆って、舌先でアナルをツン
ツン突いてきた
気持ち良いような、くすぐったいような感覚にぴくぴくしていると、隙を突い
たようにいきなりズブリと舌を進入させてきた

俺「ひっ!?」
ポ「気持ち良い?」

ゆうは更に強く唇を押し付け舌を奥までねじり込んできた
器用に舌をストロー状に丸め、柔らかな舌バイブとなり俺のアナルをどんどん
こじ開けていく。アナルをほじられる度に甲高い声をあげてしまう俺
チンポはバキバキのままカウパー垂れ流しにしてしまった
舌バイブでピストンを続けながら、時折ベロベロとアナル全体を嘗め回した
り、お気に入りのキンタマを咥えたり、隙を見せるとまた舌バイブでアナルを
穿ってきたりと、俺のアナルが大分ほぐれた頃

ポ「じゃあ指でしよっか^^?両方してあげるから四つんばいになって?」

俺は尻たぶを両手で広げ四つんばいになった、ゆうはローションを取り出しア
ナルと指に、やや多目のローションを垂らした

ポ「多めに使えば、あんまり痛くないでしょ^^じゃあ行くよ?」

まずは1本をすんなり入れ、奥でピストンしてきた

ポ「あ!中キレイだね、何も当たらない^^じゃあ2本目行くよぉ」
俺「ぐぅっ!」
ポ「ほらぉ簡単入っちゃったぁ!これで動かしたらどうなるのぉ?」
俺「うぁ!がぁ!」

ぐちょぐちょといやらしい音を立てながら、アナルをほじられ声にもならない
声でゆうの成すがままにされ、チンポを見るとベットシーツに向かってカウパ
ーが糸を引いてるくらいまで感じてしまった

俺「チ、チンポもいじってください」
ポ「いいよ!但し3本入ったらね^^」
俺「え?そんなn・・・ひぎぁ!」
ポ「ああぁ~きついぃ~、すんなりはいったじゃない?両方触ってあげる!」
俺「がぁ!ぐぅっ!うぁっ!」

ゆうのただでさえ太い指が3本も入り、痛いはずなのに痛みより圧迫感での快
感の方が勝った様で、その瞬間だけでチンポからのカウパーも一層量を増した
。もう片方の手でチンポを扱き始め

ポ「オチンチン触ってないのに、もうヌルヌルだよ?よっぽど気持ち良いんだ
ねぇ^^こ・こ・がっ!」
俺「!!!!!ぎゃぁ!」

ゆうのアナル責めは容赦なく、小指を含めた4本目を突っ込んできた
きつすぎて痛くなったと思ったら

ポ「少し痛い?ローション増やすからまだしようね^^男の子にされてるから平
気でしょ?こっちも動かしてあげるから我慢してね!」

もうこっちの事はお構い無しにアナルにはローションを足し、チンポを扱いて
る手は竿ではなく亀頭をグリグリ握りながら扱いてきた

ポ「ネットにはここが気持ち良いって書いてたけど・・・」
俺「ぐあぁ!」
ポ「ふふ^^可愛い!気持ち良い?」

デブ指が4本も入ってるアナル内で前立腺を探し出し、ピンポイントでそこを
責めてきた
痛いはずなのにあまりにもハードすぎる亀頭責め、前立腺責めに脳がどうにか
なったのだろうか、全部気持ち良い俺は涎を垂らしながら年下相手に尻を振り
ながら懇願した

俺「もうダメ!イクっ!イクッ!出る!恥ずかしい所見て!ダメだ!イク!」
ポ「いいよ!いっぱい出して!イッて!ほら!ほら!ほら!」

ゆうは4本入れてた指を2本(多分)に減らし、徹底的に前立腺を刺激し、チン
ポを今までの倍の握力で握り亀頭を中心にゴシゴシ扱いた

俺「!!!!!!!!!」
ポ「あ!ほら出てる出てる!全部出して!ほら!ほら!」

四つんばいのまま、ビュクビュクとアゴに届くくらいの勢いで大量に射精した
。肩で息するくらい一発の射精に体力を使ったのだがゆうは

ポ「まだ終わりじゃないよ^^?ネットに書いてあった男の子潮吹き見たいんだ
よね!そこに仰向けになって?」

余りの射精にボーっとしながら言われるままにし、まだイッたばかりで敏感な
ビンビンのチンポにゆうはローションまみれの手で触れてきた
カリを指でリングを作り絞り上げ、手の平で尿道口を中心に円を描くように刺
激し始めた

ポ「なんか痛いかもしれないって書いてたけど・・・^^;」

と、恐る恐る喋る口調とは裏腹に、亀頭は押し潰されるくらいまで強い力でグ
リグリしてきた

俺「!!!あぁ!ちょっ・・・待っ・・・・!ぐぅ!待っ!!!」
ポ「辛そうだね?でも辞めないからね~^^」

俺の顔を見て、苦悶の表情を楽しみながら敏感な亀頭への容赦ない責め

俺「ぐぁぁぁ!無理無理!もうダメ!辞め!無理無理無理!!!!」
ポ「大丈夫!?苦しい?じゃあ辞めるね?」

くすぐったいを遥かに通り越し、余りにも辛すぎるその責め苦に俺は顔を振り
乱しながら大声でギブアップ。
ティッシュで精子やローションをふき取り、ベットで横たわり一休みしながら

俺「潮吹き見せてあげれなくてごめんね?」
ポ「ううん、気にしないで?あたしも楽しかったし!責めって面白いね!」
俺「でもローション大分余ったね?これお風呂で・・・してみない?」
ポ「ローション全部使って?・・・・しよっか^^?」

ヌルヌルプレイに意気投合し、早速お風呂へ
962
2010/05/09 01:56:54 (/v.PZcta)
数年前に知り合いが
連れて行ってくれた店で
知り合った当時21才愛ちゃん
85キロDカップ、
好きな音楽で意気投合し
番号交換して
口説くのにも時間かかった。
とにかくデブでお洒落で
服装や髪型メイクまで
こんなにがっちりハマる女はおらんと思いアタックしまくってやっとデート。
デブ女は一般的に疎外されがちかもしらんけど、
愛ちゃんはモテモテらしく
告白したことないらしい。

一緒にデートした時は
良い匂いするし、
気のきく良い女。

いい感じやから告白したけどあっさりフラレタ
エッチしたいとお願いすると、付き合われへんけどエッチだけならいいよって

俺んちに行きいちゃつきながらエッチ
相当数こなしてる感じ。
フェラが最高
アソコの締まりも最高
感じやすい体で最高

他の男に沢山抱かれてると思うと無性に腹立たしくなって
思いっきり何回か内緒で中出しも。
その後愛ちゃんからの連絡はエッチしたいときだけ。
何人かエッチする男がおるけど彼氏はおらんって、

けど友達からは愛ちゃんは本命がちゃんとおるから恋愛するなら諦めろってさ。

愛ちゃんみたいな女他におったらいいのに
嫁にしたいわ。
963

ぶたぶた子豚

投稿者:トン吉 ◆4ZFha5yjxQ
削除依頼
2010/04/24 19:34:39 (Z5UAB4j3)
現在付き合ってる27才の超デブ(ビヤ樽体型100キロオーバーでもHカップでも乳輪デカい乳首黒っ巨峰乳首っ最後にマジでウルトラブス) 付き合って2年で結婚迫ってきて、ややこしくなってきたから別れたいんだけど誰か彼女寝取ってくれないかな? 最近セックスの回数減ってきて『ケンちゃん相手にしてくれなかったら浮気するぞ~』なんてほざいて、マジうぜーんだよね。
こいつブスのくせにモテたい願望強いから誰かいい知恵あれば教えて下さいよ…
964

ポチャ好き!

投稿者:大阪♂ ◆A7IarAPxX.
削除依頼
2007/07/24 14:23:30 (DsclhMZu)
ここに書かれている人達と同じく、自分もポチャさん大好きです!

37歳のおじさんでも優しく接してくれるし、何より愛嬌有って可愛いし、温厚な性格の人が多いですよね。一緒に居ててもホンワカ~って感じで安らぐし!

エッチの方も痩せてる人とするより相性がいいみたいで、すごく感じてしまいます。何て言うかまとわりつくとでも言うのか…最高です!

またホンワカ感の漂うポチャさんに出会いたいです(^_^)
965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。