ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

デブ・ポチャ体験談 RSS icon

1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
2012/09/24 19:20:57 (/VohL6Za)
付き合って3年になる彼女。体重は90kg
超級。背が高くて脚も長く、腕や脚はさほど太くなく、着痩せするタイプ。ただし、服をひとたび脱ぐと、肩凝りに悩みそうな、ネットでデブ専門の通販でしかブラを買えないほどの超巨乳。重みと年齢からくる弛みで、完全に垂れてます。
乳以上にスゴいのが、腹周り。どこに隠してる?と思うぐらい、分厚い肉が下腹部を覆い隠すようについている。「まわし」を巻けば、まさに力士みたいな体型で、腹肉好きのわたくしにしては、最高のパートナーです。

彼女は、過去、日常的に娘の視線を確信しながら、家の前まで来た元カレの車でCSしたり、レジャーシートをもっての青姦は経験済の淫乱でした。数回、別れ話にまでなりましたが、この3年で、
自分にはマゾっ気があること、アブノーマルプレイも、愛している人のためなら決して異常な行為ではないことを理解できるようになりました。彼女が拒絶していた目の前での浣腸排泄はもちろん、公園の遊具の上で責められることにも興味がある…と自ら口にするぐらいに成長してくれました。

つい先日は、深夜によく行く緑地公園で
、ついに念願の、早朝散歩中の老夫婦に
、ベンチの上でハメてる姿を見ていただきました。残念ながら、声をかけていただくことはできませんでしたが、ケツを丸出しで、ベンチに座るわたくしに跨がって、喘ぎながら腰を振る彼女を、老夫婦は数十メートル先からこちらを見てて、わたくし共の背後にさしかかった時は足を止め、立ち止まってくれました。
そんなことに気づかず、目を瞑り、顔をくしゃくしゃにして、腰を振る彼女の耳元で、「今、真後ろで、老夫婦がこっち見てるで。」と告げると、腰を振るのは止めましたが、抜こうとはしませんでした。わたくしは、彼女首に腕を回し、肩を押し下げるよう体重をかけてやると、
見られてる状況の中でも、大きな声をあげて逝ってました。

真冬に薄手のシャツ一枚で来るほど、暑がりな彼女とは、秋からいよいよ本格的に野外でのプレイが楽しめそうだと楽しみにしています。今年中には、他のカップルさんと相互鑑賞、うまくいけば複数プレイや本格的なSMも…と考えています。
796
削除依頼
2012/09/25 02:54:58 (cuNbvB9j)
昨日の雨が嘘の様な快晴で久々の彼女との
デート。(彼女のスペック160.115.39 俺のスペック
170.60.36)

当初は町○の待ち合わせだったけど
諸事情で場所を国○寺に変更。
以前に行ったことあったからすんなり到着。

先ずは食事しよって事になり、少し早めの昼食。
11時だったので。
行く予定のホテルは決めてたのだがサービスタイムまで
時間があったのでスタバへ。その後
コンビニで飲み物を買い、いざ入室。
変わった部屋でヨーロッパ風?ただかなり狭かった…。
風呂もヨーロッパ(笑)

着いたら先ずは煙草を吸いながら
服を脱ぎながら雑談。互いに下着になりながら
濃厚なキス、唾液を大量に交換。胸を貪りながら下着に手をやれば、上からもわかるくらいジュクジュク。立ったまま手マンで責めたらおもむろにしゃがんでくわえる彼女。
長いらしいが頑張って味わう姿を見たら思わずベットに。
形勢逆転。乳首責めながら手マンで数回いかせたら入れて欲しいとせがむので、焦らしながら意地悪をして入れていくと、豹変した彼女は瞬時に逝きまくり。連続というより、ずっと逝ってるような。
さすがに放心常態だったが、間髪いれずに第二段。ローターをクリにあてがいながら指を入れていくと以前から拡張を進めてのですんなり五本。中で拳を掻き回すと狂ったように逝きまくり、噴水の様に潮を吹く始末。
さらにピッチを上げて責めたら、更に逝きまくり、最後には失禁させちゃいました。
アンモニア臭が漂う部屋で放心常態の彼女を正常位で突きまくり。
連続で逝き、逝く度に中が締まり逝きそうになる。フラフラな彼女を上に乗せ下から突きまくる。逝くまくってる顔を見ながら俺も昇天。

インターバルを挟んで責めと突きを繰返し、
彼女は最終的に3桁逝き。
俺も短時間で三回の昇天。

逝きやすい体質の彼女だが今日は狂ったように
逝っていた。

我ながら頑張った一日だったかな。
797
2012/09/11 08:55:16 (mgkDj/Dm)
昨晩池袋西口でアラフォーのポチャ(デブですね^^;)
を拾いました(5○円で交渉成立ですが・・・)
1時間の約束でレンタルルームへ。部屋入るなりディープ
キス、すると手はズボンの上からチンポさすってます。
時間もないので脱がすと期待通りの肉、肉、肉^^;
ショーツ(と言っても肉で見えなかった^^;)を
脱がすと「あたしパイパンにしてるの」、見るとくっきり
割れ目が。「オナニーするときじゃまで^^」みたいなこと
言ってる。こっちも裸になると即ベッドイン。そしたら
いきなり咥えてきた。「そんなにしたかったの?」聞くと
「うん^^」と意外とかわいい。
そのあとは指と口でたてつづけに5回のいく始末^^;
こんな感度がいいオンナは初めて。
メール交換したけど、何回か会ったら3Pも誘うつもり。
どなたか一緒におデブを攻めませんか?
798
2012/09/16 18:17:49 (SWBBOd9C)
バーべキューでY子のカラダを知ってから、頭の中はY子のことで
いっぱいになってしまった。
職場でも、Y子は以前とかわらず、オレにはしらんぷり。
あんなにSEXしたのに・・・。求めあったのに・・・。
みんなには内緒と云われたが、みんなに自慢したくてたまらない。
「Y子は、最高にエロいカラダで、オレとハメまくったんだぜ」
職場ではなかなか誘えないので、仕事帰りを待ち伏せした。
「忘れられない。本気で愛してしまった。もう1度愛し合いたい」
あらん限りの口説き文句でその気にさせたかったが、Y子は
いたってクールで、相手にしてくれない。
駅中なので、人目もあり、あのはちきれそうなデカパイを
前にしながら触ることもできないもどかしさ。
「あのオッパイを両腕にかかえこんで顔全体を包んでもらったのに」
「あの、大きなお尻を抱きしめて熟マンにつっ込んだのに」
「なんとか、もう1度モノにしたい」
心とチンポが熱く疼く。
散々頼み込んでも、「付き合ってるからダメ。あの時は
S君がかわいそうだったから・・・。」とのたまう。
あんなにグチョグチョになってたクセに・・・。
アラフォーなんだから、更付き合ってる、付き合わない
なんてどうでのいいじゃない?
あんなに、スゴイカラダしてて、もうたくさんの男を喜ばして
きたんだから、もう1回くらいヤラセテくれてもいいじゃん。
顔はブサなんだから・・。
チキショー、どんな男とつきあってるんだろう?
あの、フカフカの真っ白豊満ボディーを楽しんでる奴が
どんな奴だか確かめたい。
あのカラダがもてあそばれてると想像するだけで、毎日一人で
してしまうオレだ。
799
2012/09/10 13:09:42 (565nRXoT)
仕事は、生命保険外員

ぽっちゃり外交員のかおりと申します。

ぽっちゃり…は、図々しいかな?
元人妻の子持ち31歳です。
離婚したのは、私が妊娠したから、元夫とエッチしてないのに、妊娠したから『離婚 』になるのは、当たり前だよね…

子供の父親は、保険のお客さんだった男性、いまは、その男性と同棲中です。

私のイメージは、森三中の、大澤さんの感じです。
子供の父親の彼から入籍って話しもされたけど同棲してもとりあえず別々…

母子家庭って色々安上がりだから、今の団地も私が借りてるから安上がり。

だって同棲中の彼は、私の元夫に慰謝料払ってマンション売ってローンだけ残ってるんどから、真っ赤だから無理。

でもエッチは、まあまあ上手いから、同棲してる。

入籍しなかったらお互い縛られなくて、楽チンだから

そんなミサイルマン西代さん似の彼と同棲、エッチしながら、私は、お客さんとウフフ…

お客さんだけじゃない。

太めの私は、ちょっとオッパイ大きいから、エッチな気分の時は、お客さんや顔見知りの男性に誘い掛ける

するとね…即デートでエッチもありだけど、その時パスられても、ヤリタクなると、メールが来てちょっとパスられたからす焦らして、エッチに持ち込む…

人夫も居るし、定年前のおじさまも、若い独身男性も、ヤリタクなると、私みたいなデブオッパイを欲しがりセックスしてくれる。

それが刺激になり、同棲中の彼ともエッチに盛り上がって繰り返すの。

もちろん子供には、見せないわ。

だけどわかってるかも…

そんな私の体験を書ける場所…って探したら、ここを見つけた。

エッチの体験を書いてたら、エッチがしたくなるんだよね。

他人に体験を話したら、したくなるんだよね。

だから読んでコメントして下さい。

ウザイって思ったら何も書き込まずにスルーして下さい。

800
1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。