1
2026/08/09 17:31:32
(7o5zalKL)
父が亡くなり母が亡くなり姉も結婚して今は実家は俺1人です。
こんな家1人でいるのはと考えて姉に相談すると「私もう結婚してるし家は好きにすれば
古い家だから家は価値が無いし土地だって場所が悪いからたいしたことないと思うよ
だから好きにすれば名義は貴方に変えてあるんだからすきにして」。
と言う事で俺は不動産屋に行きどうすればいいかを尋ねると「では家の会社で処分
しましょか?」と言う事で任せました。
やはり家は古いから壊すことに成ります土地もと言われてしまいました。
結果家の壊すのにもお金が掛かり家の中の物を処分しないといけないと言う事で結果
不動産屋さんで中古の1LDKの安いマンションを探してもらい購入しました。
先ずは出来るだけ家の中の物は自分で軽トラを借りて直接処分場に持って行きました。
無理なものはゴミ屋さんにリサイクルで出しました。
父親の物はありませんが母の物が未だ押し入れにありましたから片付けました。
着る物はゴミに出して指輪などの貴金属は姉に聞くと「要らないから」と言うので
リサイクル屋さんに持って行きました。
数万円にはなりました、指輪があったので。
後は段ボール箱が少しだけでした。
中を見ると俺にすればゴミでした。
残るはプラスチックのケースです。
引き出すと写真でした。「懐かしいな未だあったんだ」。
少しだけ残しあとはゴミです。
綺麗な箱がありました、何だか大切そうな感じでした。
お父さんとの思い出かな・・・・・・。
箱の中には封筒に入れてありました。
あけて驚きました。
全てスチール写真で母親が裸で男とエッチしてる写真でした。
母はブスではありません、芸能人で言えば浅田美代子に似た感じです。
その他にはDVDも数点ありました。
全てが裸でモロにマンコ丸出しの物ばかりで男とセックスは凄いなでした。
男の太くてたくましい黒ずんだチンコを咥えて口の中に出されて其のまま精液を
飲み込んでる写真。
マンコの毛も剃られてパイパンの真っ黒なマンコにチンコが奥まで突っ込まれていて
其の儘中出しされマンコから精液が垂れてました。
一人で股を広げてぶっといデイルドでオナニーをしてる写真もありました。
中には何処かのラブホでしょう男が2りで母が3Pをしてました。
これ全てDVDもありました。
先ずは片付けは後回しと思いレコーダーにDVDをセットして見ました。
写真が其の儘動画になったものです。
一番驚いたのは此れって絶対に誰にも知られたくないやばいと思いました。
姉と母が二人で絡み合っている所謂レスビアン物でした。
姉の裸を見ました前から姉は結構エロイとは思ってましたがまさかでした。
姉もマンコの毛は無く母と二人で絡み合い俺の腕の太さもあるほどのデイルドが姉の
グロイパイパンマンコに置くまで母が突っ込んでました。
2人とも愛液でグチョグチョで姉なんか勢いよくオシッコまで出してました。
引っ越した今でも全て持ってます。