ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

先輩にナンパされていた母親

投稿者:(無名) ◆VTkshKs7a.
削除依頼
2026/07/21 04:49:33 (kE73CGwK)
この間母親と飲んでて成り行きでナンパの話になりました。

ナンパとかされたことある?と聞いたら自分は隙がないタイプだからあんまり声をかけられなかったと言いましたが、さらに昔祇園や木屋町のあたりを歩いてても声を誰も掛けてこなかったと言いました。

母親は30代後半くらいの頃かな父親の仕事について行きよく京都に行くことが多かったんですが父親の仕事が終わるまでの数時間、時間を潰さないといけないことが多かったみたいです。

しかしなんでそんなナンパスポットの話を知っているのかと思いましたが、母親も誤魔化すためかあのあたりは良く声かける人たちがいたと言ってました。しかもついうっかりナンパ師がそこに誘いだしてホテルに連れ込む時に使う近くの橋の名前まで言ったのでかなり怪しいなと思い

職場の遊び人の先輩に聞いてみると、あの辺りはちょっと入るとホテル街があるから連れ込みやすいと言い、もしナンパされてないなら橋の名前までは知らないはずだといいっていました。先輩はその頃自分もよくその辺りでナンパしたと言うので母親の若い時の写真を見せると

ちょっとびっくりしていた感じで、もしかしたらこの奥さんとヤッてるかも。と冗談ぽく言ったので最初は信じてはいませんでしたが、右乳に黒子ない?と言ったので驚きました。

母親のおっぱいには確かに黒子があるからです。

後日先輩は数枚のポラロイド写真を見せてくれましたがそこには確かに先輩にハメられている母親が写ってました。しかも当時まだ大学生の先輩は毎日にのようにあの辺りでナンパしていたらしく、俺の母親とは4回もエッチしたと言っていました。

写真には日付と裏に簡単なコメントもありました。

その中の一つの裏には遂に中出し成功と書いてありました。

怒らないからと言う約束で詳しいことを聞くと

1回目は軽く飲みませんかと誘ってホテルへ…2回目からは写真をネタにすぐにホテルに連れ込みその時にナンパスポットのこととかを母親に教えたと言っていました。

3回目の時に母親はこれ以上は不倫になるからもう最後にしようと言ってきたらしく、先輩は最後にする代わりにナマでやらせろと言ったそうです。

母親はしぶしぶ外に出すならと言ったらしいですが、この状況で先輩が約束を守る訳もなく容赦なく中出しされたらしいです。

先輩は今までで1番気持ちよかったと自慢してきました。しかもその日は危ない日だったから母親は赤ちゃんできちゃうから外に出してと必死にお願いしてきたらしいです。

でも先輩は1発では許さず2回も中出ししたらしいです。2回目の時は母親も覚悟を決めたらしく。中に出して、妊娠させてとまで言ったとうそぶいてました。

そしてさらにこれは冗談だと言っていましたが

母親にハマった先輩はもし妊娠した時は手伝うから連絡するよう連絡先を教えたらしいです。

そして暫くして母親から妊娠したと連絡が来たらしいです。先輩は寧ろ母親を妊娠させたと聞いた時は興奮したと言っていました。人妻なんで責任を取る心配もないからでしょうね。

その後二人で会い、サインしてやるかわりに手術前にもう一度中出しさせろと言ったらしいです。母親はまさかの展開に驚いて怒ったらしいですが先輩は奥さん、自分の立場考えたら自分からここでパンツ脱ぐくらいしろ、もしもっとタチの悪いナンパ師ならAVかソープに沈められるよと言ったと言ってました。

母親は言うことを聞くしかなく、ラブホに連れて行かれその日は泊まりで朝まで繰り返し抱かれたらしいです。

それは許せないですよ

と言うと、先輩は流石にそれは嘘で3回しか本当はやってないし、事後にピルも渡したからと弁解してきました。連絡は待ってもこず母親とはそれきりだったと言ってました。

その後気になって家を探すと若い時の先輩と母親が一緒に写ってる写真と、先輩だけが写っている何枚かの写真もでてきました。もしかしたら母親の方もかなり惚れてたんじゃないかと思います。

やっぱり妊娠させられたのかな…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2026/07/22 13:10:17    (g.x5UOpe)
それから連絡したものの母親は嘘の番号を教えていたらしいです。ガードの高さが先輩をさらに興奮させたらしいです。

そしてまた祇園あたりでばったり母親は先輩と遭遇してしまい、前回写真を撮られてたことと嘘の番号を教えた後ろめたさから素直にホテルについて行ったらしいですがその時わざと風俗街を通らせて男たちのエロい視線を感じさせたらしいです。

母親が逃げないようにシャワーも一緒にいきお互い洗いあい、その場でフェラしてもらったあとベッドへ連行したといってました。
5
2026/07/22 11:41:57    (AExskZTJ)
昨日先輩を飲みに誘いもっと詳しく教えてくれと頼みました。

最初ははぐらかされましたが、どんなこと聞いても怒らないならと。

最初にあった時、母親が他のナンパ師に声をかけられて断ってるとこを目撃し、高嶺の花って感じが先輩をその気にさせたらしいです。

この辺おねえさんが一人で歩いてたら危ないでしょ?みたいな感じで話しかけて、だんだん打ち解けて実際は昼間だったので飲みでなくカフェでお茶することになったらしいです。まあ先輩がイケメンだったから成功したんじゃないかと思いますが。

それから先輩の話術でエッチな雰囲気に持っていったところで、ちょっと軽く飲みに行かないかと誘いそのままホテルに連れ込んだらしいです。

母親はちょっと抵抗気味だったらしいですが、ベッドに押し倒して先輩のは裸とチンコを見せると、イヤイヤ言いながらも抵抗しなくなったと言ってました。

大人しくなった母親にフェラをさせ、手マンやクンニでイカせまくった後挿入しようとすると母親は慌てて側に合ったコンドームを掴み装着を頼んだらしいです。先輩はナマでしたかったらしいですが母親が自分から跨ることを条件に承諾したと言ってました。

騎乗位からそのほかいろんな体位をとったと生々しく語ってくれました。

先輩はやり足りなかったようですが、父親と待ち合わせる時間があるからと母親は急いで風呂場に逃げ込んだらしいですが風呂場に乱入して二回戦に。時間がないと言う母親になら10秒だけでいいからナマ挿入させてと言い、どさくさに紛れてズボッといったらしいです。10秒なんて嘘で腰ふり開始。中出しされたくなかったら連絡先を交換したいと言って母親はなくなく承知。本当に慌ててたので2回目はフィニッシュには至らず。

母親は逃げるように去り、ものたりない先輩はその後別の女をナンパして出したらしいです。

4
投稿者:こう   rama123
2026/07/21 20:22:06    (jTdmW1Kb)
こんばんは、是非いろいろお母さんのこと知りたいです、メールかカカオでやり取りしませんか?カカオIDhi2024ra
3
2026/07/21 08:27:48    (YLlAMRSi)
多分Fだと思います。
2
2026/07/21 05:52:31    (TuxFlYs7)
バストは何カップあるのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕