ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

父が亡くなった後

投稿者:雅也35
削除依頼
2026/05/19 09:58:39 (4BUZebNs)
私は家庭を持ち離れて暮らしています。
母は父が亡くなり一人暮らしています。
一回忌法要の前の日から私達家族は実家に帰った。
一回忌法要後、親戚も帰り私達家族は翌日帰る様にしていたんです。
その夜でした、住職が来られ、御経をくださいましたが、母は子供達も疲れてるし明日帰るんだから休みなさい。御経は母さんが貰います。
と言ってくれ私達は2階で寝ました。
ところが中々帰った様子が無いので仏間に見に行こうと廊下を歩いていたら…
住職の声がしました
もう息子さんたちは疲れて寝てしまってるから分からないよ。早く来なさい。
母は
今日は駄目。また明日挿れてくださいな。
私は、その言葉で動けなく聞いていた。
住職が
明日は明日、今嵌めたくて来たのですよ、ほらっ!と
どうも母を手元に抱き寄せ衣類を脱がせ嵌めた様でした
それから暫くして母の声が喘ぎ声が聞こえ
住職も嵌められると堪らないのでしょうオメコ汁出てきましたよ
クチュクチュ言ってますよ
あなたのオメコは初めて私のチンポで犯されてから月命日だけでは我慢が出来ない体に成ってしまいましたね。
気持ちよくさせますよ
大丈夫、分からないから、いっぱい喘ぎ気持ち良くなりなさいほらっ!ほらっ!
と突かれてるようでした
仏間に入って怒鳴ろうか思ったが私達は明日帰り、また母は一人に成る事を考えたら怒鳴れ無く2階に上がりました。
中々寝付けなく住職と母のセックス思いながら私も妻を裸にし嵌めました。
終わると妻が、今日は激しかったですね、どうしたの?と、また妻から求められ2回目嵌めました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い