ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

学校から帰ると祖父がお帰り。と出て来た

投稿者:由美子
削除依頼
2026/05/04 18:41:27 (8Zw6RliD)
初めは、小学生の何年か忘れたのですが学校から帰ると、奥の部屋から祖父が服を着ながら、お帰り。と出てきてくれた
由美子、母ちゃん、チョット爺ちゃんの用事してる。カバン置いて着替えて来い。と言いながら
奥の部屋の母に向かって
遣ってしまったもん仕方ない!まだ終わってない続き遣る!早う出てきて、由美子に小遣い持たせて遊びに行かせろ!
って叫んでた祖父でした。
そして私が着替えて居間に行くと母は私に、小遣いくれたので、遊びに行きました。
その日は後、何が有ったか分からなかった。
数日が過ぎた日、ただいま。と帰っても返事が無くて居間に行くとテレビを見ていた祖父と母でしたが…
私が入った時、2人は一瞬ビックリしてました。
その時は私にも分かりました。
コタツに母その後ろにピタッと祖父がくっつき一緒に入って寝転んでたんです。
母は慌てて離れようとしましたが祖父は、由美子にはまだ分からん。大丈夫だっ!
って言いながら
いつもの様に
由美子カバン置いて着替えて来い。と言ったので着替えて居間に行くと
母は、そのまま首から下はコタツに入ったままで祖父は座ってましたが
祖父の手はコタツの中で母を擦ってました。
いつもの様に小遣い貰って遊びに行った。
祖父が母に今晩、由美子に話す。と聞こえてきた。
その夜、祖父から母ちゃんが赤ちゃんが出来て産むわ。弟か妹がな嬉しいか由美子?って
私は、うん!と答えた。
その夜から祖父は母と私が入ってる風呂に一緒に入って
私を洗い終わると、上がりな。爺ちゃん母ちゃん洗って上がるからな。
それから母が上がってくる時は何かグッタリして祖父にもたれて上がって部屋に連れて行かれてた。
祖父は部屋に入りながら由美子、母ちゃん長湯で湯当たりしとる、このまま爺ちゃんの部屋で寝かせるで。由美子は2階の部屋に行って寝ろ明日も学校だろう。
と言って母を抱えながら部屋の襖を閉めた。
パジャマ来てトイレ行って2階に上がる前に、お休み。言おうと祖父の部屋の襖を開けたら裸で布団に仰向けの母。そして母に覆いかぶさって母を突きながら、ええか!気持ちええか!儂の子を孕ませてやったぞ、ええか!って言ってる祖父を見ました。
祖父は私に気が付き早う寝ろ母ちゃんは大丈夫だっ
とチョット怒ってるように言いました。
それからは私が居ても母ちゃん寝るから連れて行く。と祖父の部屋へ連れて行き何か遣ってたり、時々は私が居ても居間で座ってる祖父の、上に向き合って座らせてズンズンしていました
後で、2人はセックスしていたんだとわかったんです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い