ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/02 16:07:47 (XZovJixq)
週末には必ず両親がセックスしてたのに気づいたのは小6くらいかな。

夜中に二人でエッチなテレビを見るかAVを見るかしたあとシャワーに行き一時過ぎくらいから寝室で始まってるのが気配で分かった。

いつもは盗み聞きするだけで覗けなかったけど一度声が近いので気になり夜中にトイレに行く振りをしてこっそりリビングの扉を覗くとソファーの上で両手を縛られて目隠しに猿轡された母親が無理矢理な感じで父親に尻を叩かれながらバックで犯されて喘がされているところでした。

気づないみたいなのでこっそり扉を開けて隙間から覗いていると父親と目が会い一瞬気まずそうにしてたけどもう当時俺も中3だったので親父は気づかなかった振りをすると、行為を続け出した…母親は目隠ししてるんで息子に見られてるなんて知らないでアンアン言ってました。

途中猿轡が外されると、やめてください!とか誰か助けてとかちょっと小さめな声で言いながらAV女優になりきってましたが、デカいおっぱいをゆさゆささせながら逃げようとしては親父におっぱいを鷲掴みにされて揉まれたり舐められたりしてるのがエロかったです。

親父も普段と全然違うオラつきかたで何もかもが非日常な感じでした。

AV見てたら同じようなシチュエーションでやりたくなるんですかね。

次の日親父にはニヤけながらお前ももうガキじゃねえからわかるだろ、あんまり覗くなよ。

みたいなことを言われたしたが、それ以来たまに明らか寝室外や寝室の扉を開けてセックスすることがあり、そういう時は母親は目隠しされていたし、父親はかなりの見せたがりのようだったので両親のセックスをがっつり見ることができましたし高校生になると父親から今夜覗かせてやろうか?バレないように気をつけろよ。みたいに誘われることが何回かありました。

また良かったらその時のこととかも書きます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。