2025/11/04 22:56:26
(ddnIf0q.)
スレ主さんは結構お母さんに興味があった(今も?)のですね。お父さんがスレ主さんの彼女や奥さんとやったりしていたのであれば、交換条件としてお母さんとおマンコさせてもらえたのでは?と思います。お父さんも結構強めなSのようですし、スレ主さんが強く望めばお母さんとさせてくれたのでは?と思います。
うちの父もかなあの変態で、母に結構なことをさせてきて、その中の一つに、私が中学の頃から母を私とさせようとしていたらしいです。私は当時は父母の性行為を目にすることはたびたびあったが、母とやりたいとまでは思ってなかったし、母も、私が母に性的な感情なんか持っているはずないと思っていたので父に拒否し続けたらしいですが、何年も事あることに母に私との母子相姦を詰め寄り続け、それが母が離婚を決意した要因の一つだったようです(それ以外にもいろいろ強要されていたとのことですが。)。
母と関係を持った時も、その時まで母を性的な目で見たろとはなかったが、酔っていたのと、性的な話をしていたことで興奮していて、変な空気になり冗談半分で触り合い始めてそのままSEXしてしまいました。結果、背徳感、母を征服した感情、母の女のスケベな部分にものすごい興奮し、とても強い快感を得ました。それ以来母とはやり続ける関係です。
母が父に強要されていた内容、母と私の関係や行為の内容など、ご興味がお有りでしたら、また書かせて頂きます。