ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エッチで妊娠するとは知らずに

投稿者:ユリ
削除依頼
2026/09/12 10:22:03 (vK0yunZ5)
私が処女喪失したのは小学5年の暮れです。
相手は7つ上の兄で高校卒業祝いにしてほしいと言ってきました。
私は当時、脱衣所からパンツ1枚(裸でもいいのですが親にパンツは穿くように言われました)で出られるほど家族に対して恥じらいがありませんでしたし、エッチは遊びでするもので血の繋がってない男女が結婚すれば妊娠すると思ってたのでエッチする事にしました。
お風呂でまず兄は私のまだブラが必要ないちょっと膨らんだ胸やパイパンを触ってきました。
私は他人に触られるのは久しぶりだったのでちょっと恥ずかしかったです。
挿入の時、流石に小5のアソコに高3のアレを挿れるときつくて痛かったですが我慢して何とか全部入りました。
そこからは気が遠のいてあまり覚えてませんが中出しされたのだけは覚えてます。
当時はまだ生理がなかったので妊娠の心配はありません。
兄がアレを抜いた後、私のアソコから何か垂れてたので心配すると兄が「そのうに止まるから大丈夫」と言って止まるまで一緒にお風呂に入ってました。
私がエッチは子作りをする時にやると分かったのは中学2年の時でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕