ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

騙されました

投稿者:美月
削除依頼
2026/09/10 00:58:03 (oeGoLcwF)
典型的ではありますが、芸能事務所風な誘い方に騙されてついて行ったらAVの撮影だったんですけど、当時まだ小6でしたが、私の年齢を知っても「ロリ系って事で」と撮影止めてくれませんでした。H未経験なのに数万円で処女を失いAV(と言うかハメ撮りをネットに晒された)に出演(演技はしてないけど)してしまった。ただの処女喪失モノかと思ったけど今考えれば巨根+アナルセックス+SM+3穴でした。巨根に関しては大きくなって彼氏出来て初めてあの時の男性器が大きかったんだと知らされました。相手は日本人だったけどアッチは黒人クラスでしたから。そりゃあ裂けて痛かったよね。アナルも丁寧に解してはくれませんでしたし。ローション頼りの強制的に突っ込まれました。SMは拘束とスパンキングとロウソク(少しだけ)位でしたが。3穴は何も聞かれずにイラマされたのと中に出された事は鮮明に覚えてますね。後日(1年後位)、ハメ撮りしたのを理由に脅されてまた撮影(今度は私vs大勢の男性)で大量に中出しされたし、口の中にも大量に出されました。後日再び脅されましたが出回る事覚悟で断りました。今その動画2本が出回っているかどうかは分かりません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕