1
2026/08/27 19:01:16
(XLFkapTD)
私が6年生の時、当時18歳の彼氏に処女を捧げました。彼は拘束するのが好きで私も初めて経験しました。目隠し、手足拘束した状態の私は仰向けで寝かされました。その上から被さる様に彼のアレを私の喉奥に挿入してきました。苦しくて暴れようにも拘束されていて動けず、彼は腰を上下に振り始めました。彼は片手で電マを持ちクリに当て、もう片方の手でディルドを持ち私の膣口に当てるとそのままディルドを奥までねじ込みました。彼は私が既に処女では無いと思っていたらしく、そのままディルドを激しく動かしてきました。喉は苦しく下腹部には強い痛みという地獄でした。彼が喉奥で射精するまで抜かれる事は無く、私が涙を流してる事にも気付かなかったそうで。初Hは私にとって最悪でした。
以降もデートの際は必ずセックスしてました。最初こそ地獄でしたが次第に気持ち良くなっていきイラマも前ほど苦しくなくなりました。彼はSMプレイが大好きなのかデートの度に色んな道具を持って来て使うのですが、どんなプレイをするのか全く教えてもらえません。彼はサプライズと言ってますが、恐怖でしかありません。
※彼はアメリカ人です。この文章を書いている時は既に別れてます。