1
2026/07/07 16:50:06
(cjOXSrFG)
私の初体験は、大学生時代に始めたスーパーの
バイト先で、妻子持ちのおじさん店長でした。
私は同年代の男性とは緊張して話せませんでしたが、年上のおじさんたちには不思議と安心感を覚えました。
「緊張してる? 大丈夫、ゆっくり覚えればいいから」と優しい笑顔でフォローしてくれたんです。
少しお腹が出てる、頭も薄くなりかけてる典型的なおじさん達でしたが、それが逆に安心感を与えてくれました。
特に店長は「可愛いね」「頑張ってるな」と声をかけられ、休憩中に奢ってもらったり、頭を撫でられたりしてチヤホヤされるのが嬉しくて、バイトに行くのが楽しみでした。
飲み会では太ももを撫でられたり胸を触られたりするセクハラも多く、「私、モテてるんだ」と浮かれていました。
店長は私をめちゃくちゃ贔屓していました。
チヤホヤされまくって私は完全に浮かれてしまい、男性経験もない私は「店長、私のこと好きなんだ…」と舞い上がっていました。
バイトを初めて半年ぐらい経ったある閉店後、店長に休憩室に呼ばれました。
ソファーに座らされながら「本当に可愛くて仕方ない。」と本気で口説かれ、キスから始まりました。
キスすら初めてで、店長の唇が触れた瞬間、頭が真っ白になって胸がドキドキしてさらに舞い上がりました。
そのまま脱がされ、正常位でゆっくり挿入された瞬間、痛みと熱い快感で何度もイき、処女を奪われました。
大学4年間は店長にとの関係ばかりでした。 閉店後や休憩中に呼び出され、フェラを仕込まれたり、立ったままバックで中出しされたりしました。また野外露出も教え込まれ、夜の駐車場や近所の公園で服を脱がされて何度もプレイを繰り返しました。
あとから知ったのですが、店長は店内の他の子たちにもちょっかいを出していたようでした。周囲からは「あんなブサイクで他に嫌われまくってる店長と関係なんてありえない」と言われてました。
有名店でバレそうですが店長はブラマヨ小杉似でした(笑)
私は妊娠しないか心配しながらも「別れたくない」と思うくらい関係にのめり込みました。
途中から他の女性パートさんたちに怪しまれ始め、バイト先での関係は自然にフェードアウトしましたが、大学卒業後もたまに店長と会って体を重ねることはありました。
ある日、プレイの最中に店長が「最近のお前はデリヘルみたいだな。呼べばすぐ来て、俺の好きにさせてくれる」と笑いながら言ってきて、少しショックを受けつつも興奮してしまいました。
こんなハゲデブの魅力が分かるのは私だけみたいな意地もありましたが(笑)
今は旦那がバトンタッチで私の敏感な体を調教してくれていて、年上好きはますます開発が進む毎日です。
店長との詳細なプレイを暴露しても旦那は喜んいて、もし「また店長に会ったらどうなる?」と聞かれ「たぶん抱かれるかも」と答えてしまいました。