1
2026/07/05 11:47:17
(6Y1s0yZ0)
ここの掲示板を見てたら初体験のときのこといろいろ思い出しちゃったので私も書こうと思います。
私の初体験は小学校6年生のときでした。
相手は同じアパートに住む30代後半の男性でした。
私の母親はシングルで私を育てていましたがほとんどネグレクト状態でした。
仕事から帰ってくるのは夜中だし、男を家に連れ込んで隣の部屋に私がいるのに平気でセックスする母親でした。
だから小さい頃から母親と知らない男のセックスは何度も見てきたしある意味ませた子供だったかもしれません(笑)
そんな日々を送り6年生になったばかりのときに同じアパートの男性と知り合いました。
最初はお互い挨拶する程度だったんだけどそのうち男性が話しかけてくるようになりました。
私がいつも一人でいるのを不憫に思ったのか
「退屈してたらうちにくるといいよ。ゲームもあるし漫画もたくさんあるから。」
なんて言ってくれたんです。
いつも家で一人だった私は嬉しくてそれからその男性の部屋に頻繁に行くようになりました。
話は面白いし、オヤツも出してくれてすごく居心地が良かったんです。
男性が仕事から帰ってくると部屋に行って宿題してゲームや漫画、話もたくさんしましたね。
でも仲良くなるにつれて男性は私の体を触ってくるようになりました。
胸やお尻、太ももとか服の上からだけど何気なく。
触られることに対して嫌な気分ではなかったけど何かモヤモヤするって言うか。
この人は私とセックスしたいのかな、それともただ単に仲が良いから友達として触るだけなのかなとかいろいろ考えちゃってました。
この人に恋愛感情はないけど人間的には好きだから誘われたらしちゃおうとか、もしセックスすることになったら母のように上手くできるかなとか(笑)
いろんな妄想もするようになってましたね(笑)
オナニーするようになったのもその時でもしセックスするなら上手くできないと恥ずかしいから練習しようって思ったのが始まりでした(笑)
何度かオナニーするとすごく気持ち良くなれるようになり毎日のようにしてました。
それでセックスしたらもっと気持ち良いのかなとか考えるようになって一度してみたいと思い始めたんです。
と言ってもその頃の私はまだまだ子供。
生理は始まってましたが胸はスポブラを着ける程度で毛もほとんど生えてない体。
男性が私とセックスしたいと思っているのかどうかが不安でした。
でも、ある日その男性とふざけあってじゃれあってるときに笑わせたくて服をまくって生乳見せたんです(笑)
そしたら
「綺麗なオッパイだね」
なんて言われてすごく嬉しかったんです。
それからよく見せてって言われるようになって見せてました。
もちろん見せるだけじゃなくそのうち触ってくるようになって。
その頃、オナニーもしてたから体が敏感になっていて男性に触られてすごく感じてしまっていたけど恥ずかしいからくすぐったがってるふりしてごまかしてました。
そして夏休みのある日私は初体験しました。
その日も男性にオッパイ見せてって言われて。
でも私が
「いつも私のオッパイ見せてるから今日はおじさんのオチンチンも見せて」
って言ってみたんです。
びっくりした顔してたけどズボン下ろして見せてくれて。
もうビンビンに勃起してました(笑)
私はそれ見てなんか子供と思われたくなくて母親のセックスを見たこと思い出して触ってフェラしちゃったんです。
男性はびっくりして
「キミちゃんはもう処女じゃないの?」
なんて言ってました。
「セックスしたことないけどこれくらいは知ってるよ。おじさんは私とセックスしたい?」
って言ったら
「キミちゃんとずっとセックスしたかったけどまだ小学生だしできないと思ってた。」
って言うから悔しくて
「私、もう生理もあるしおじさんのオチンチンも入るかもしれないよ。」
なんて言ってしまったんです。
そのうちおじさんとセックスするかもしれないと思ってオナニーして練習もしてるよってことを伝えるとキスされました。
キスも初めての体験だったからすごくドキドキしましたね。
それから2人で全裸になってお互いの性器を触ったり舐めあったり。
クンニされてオナニーとは何倍も気持ち良くて私はすごく濡れちゃったみたいでこれなら入るかもってオチンチン入れようとしてきました。
でもやっぱりなかなか入りませんでしたね。
無理なのかなと思ったときに体が裂けるかと思うくらいの痛みを感じて
「キミちゃんやっと入ったよ。」
って声が聞こえました。
それからは激しい痛みを堪えるので必死だったのでよく覚えてません。
私はただ必死に男性の体にしがみついてたみたいです。
そんな初体験をしてからはその男性と毎日のようにセックスしてましたね(笑)
初体験後も何回かは痛みがあって挿入はあまり気持ち良くなかったけど5、6回目くらいからすごく挿入も気持ち良くなってハマっちゃった感じでした。
私の初体験はそんな感じで今では良い思い出です。