1
2026/06/22 19:31:33
(3vlXKKqE)
中学の同級生で、高校になってから付き合った初カノ。
17歳同士で、処女と童貞を捧げ合った人。
忘れられない甘い思い出。
当時流行り出したデジカメでハメ撮りしたのが、データで残ってる。
しかもコンパクトフラッシュ、時代を感じさせる。
四半世紀ぶりくらいに、アダプタに差し込んで、USB経由で見てみた。
セミロングの黒髪と、さわやかな笑顔、可愛いなあ。
すでに非処女だなんて、思えない。
セーラー服を脱いで、弾けるような身体、腰のくびれもあってスタイル抜群。
じっくりと味わうことにし、指で花弁を開き、愛らしい花芯リが顔を覗かせた。
亀頭を入口で上下させ、愛液をつけて、ゆっくり生挿入、今更だけど、セーラー服の上は脱がさなかった方が、萌えたハメ撮りだったかもしれない。
手前や奥をカリで掻き回し、安全日の撮影だったから、そのまま中に射精、愛のある中出し精液が、現役女子高生の花弁を伝い落ちるショット、卑猥すぎる。
俺は首都圏の大学、初カノは地元の短大に進学、
「お互い、頑張ろうな。縁があったらまた会おう。さよなら。」
「うん。元気でね。さよなら。」
爽やかに別れたけど、大学では、時々元カノを想った。
まだ高校生が携帯を持てる時代じゃなく、大学入学祝いに買ってもらったから、アドレスに初カノは居なかった。
大学では、女子大生の彼女だけじゃなく、バイト先のパート人妻とも関係して、熟れた女体の味を知った。
大学を卒業して戻ったけど、初カノに連絡することはなかった。
再会もなく、縁は繋がってなかった。
嫁と出会い、可愛いだけでなく、面白い女で、この人と一緒に暮らしたら、楽しいだろうなと思って結婚した。
結婚して家を出たが、週末、子供を実家に預けて、嫁と買いものに出かけるとき、元カノの実家の前を通る。
時々ミニバンがとまってて、ベビーシートが見える。
ベビーシートにチャイルドシートが加わる。
ベビーシートが無くなり、やがてチャイルドシートも無くなる。
やがてミニバンだけじゃなく、緑の軽自動車が来るようになり、その軽自動車に若葉マークがつくようになる。
俺の家族は、初カノに数年遅れて進行しているなあと、初カノの方が先に結婚したことを感じる。
初カノ一家の、幸せな生活を見守っている。
決して忘れられない初カノ、初カノも俺のことを忘れないでいてくれるだろうか。
初カノ一家の幸せを祈り、投下。