1
2026/06/08 20:03:38
(3Uh.Wpxc)
大学の飲み会がありまして、日付が変わるまであと1時間ほどのタイミングで解散となりました
そんな時間なので、帰るか泊まる場所を探すかで悩む人も出てくるわけで…
俺の家が解散した場所から近かったので、流れで女の子をお持ち帰りできちゃいました
まぁ実際はお持ち帰りというか押しかけられた感じでしたが
俺の家についてからはシャワー浴びました…2人で
童貞だったんで同い年の女の子の全裸なんか初めて見たんですけど、おっぱいデカかったです
当然俺も勃起してたし、ばっちり見られました
でも勃起してるのに怒ったりしないどころか「けっこーデカいね」って褒めてもらえて、触ってないのに射精するかと思いました
結果的にはシャワー浴びてる最中にシコシコされて思いっきり射精したんですけどね…
シャワーのあとはもう寝るだけだったんですけど、ベッドが1つしかないって問題がありまして…
それなのに「いっしょに寝ればいいじゃん」とか言い出してまたもフル勃起でした
そもそも泊まりにきたのも、前から俺のこと好きだったらしいです
俺のほうは前からかわいいなぁとか思ってた程度でしたが、おっぱいデカかったし抜いてもらったしでもう好きになってましたね…
それで同じベッドで寝るとなったらおっぱいとかチンコとかいろいろ当たっちゃうわけですけど、むしろ密着されてキスまでされました
そのままお互い全裸になって、最後までヤってしまいました
童貞なんでゴムなんか持ってないので、初体験は生ハメ騎乗位でした
もちろん我慢なんかできるわけなくて中出しフィニッシュで、中出ししたあともずっとチンコ抜かずにキスされて…
そのせいでチンコ入ったまま、また勃起しました
そのまま抱き合ってヘコヘコして、時々キスして、2回目の中出しをキメて俺の初体験が終わりました
めちゃくちゃ気持ちよかったし、1日3回も射精したのも初めてだったしで最高でしたね…