ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼氏に内緒で初体験

投稿者:ますみ
削除依頼
2026/05/14 21:22:50 (85wJxXLB)
私24歳 身長154 B92 W70 H102 顔は女優の野川由美子さんをイメージしてもらえばわかりやすいです。
顔には自信がありますけど、お尻が大きいのがコンプレクスです。デートの時は、ミニスカートでした。
3年前から交際している彼とはまだsexの経験がなく、バージンです。自慢の太ももを押し付けても駄目でした。
何度か挑戦しましたが、私が痛がってしまい途中で諦めてしまいました。
会社の忘年会で、会社の同僚Aさん(36歳・独身)に散々口説かれて、1度だけを条件にデートを
OKしました。Aさんは彼とは違い、地味で年より老けた感じでした。
Aさんとデートのときは(彼とどこまで進んでいる)と聞いてきたので。黙っていると、(えっ、まだなの)
私はつい(そんな感じです)と言ってしまいました。そして、私が痛がって逃げていることをはなしました。
Aさんは(彼氏は経験が浅いからだよ)と言いながら、手をにぎりました。(ますみちゃんは美人過ぎるんだよ、
このままだと彼と結ばれないから、僕がリードしてやるよ)そう言いながら、Aさんのアパートへ連れていかれました。
部屋に入ると、キスをされお尻を触られました。そして二人で服を脱いで、お風呂に入りました。
お風呂でキスされてAさんの下半身を見てびっくりしました。すごい巨根でした。Aさんは、勃起時20センチあると言って
ました。怖くなって、手コキで勘弁してもらおうとしましたが、指がまわりませんでした。お風呂から出て、ベッドへ行き
Aさんの亀頭が入口に当たった瞬間(痛い、痛い)と叫んでしまいました。Aさんは、(ゼリーを塗るから大丈夫)と言い、
再び押し当ててきました。(あつ!あつ!あーつ)思いっきり叫びました。巨根は処女膜を貫通して子宮に突き刺さりました。
(エーン、エーン)泣きじゃくりました。子宮の中に精子が発射されるまで、大泣きしました。
こんなに痛い思いをするんなら、好きな彼氏と初体験するんでした。彼氏と処女喪失して大泣きすれば、喜んだかもしれません。
彼氏とは数日後、やっと結ばれました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/05/14 22:01:13    (ZYtArev3)
オメコ中にシッコ出すぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い