1
2026/05/11 18:55:09
(9i7gYG16)
俺は30代の頃やたらとモテました。
しかも俺から口説いた女は1人もいません全て「私と付き合って」から
始まってます。
女子高生が2人と女子大生が2人と看護師が1人、離婚したばかりの女性が1人
デパートの紳士服売り場にいた女性1人後数人がいます。
1人を除き全員が男の経験が全くない処女ばかりでした。
付き合った経験あるとは言ってましたがキスまで終わったらしいです。
紳士服売り場の女の子は本当に美人でしたね。
北川景子さん以上の美人と言ってもおかしくない程の美人でした。
但しマンコは真っ黒で毛も濃くマンコは綺麗とはいえませんでしたが・・・・。
看護師は34歳で経験無しでマンコは綺麗でしたが自ら進んでセックスをする
タイプではないのでほゞ受け身状態でした。
一番よかったのは女子高生の1年生で童顔でまだ小6でも良いと言える程の
幼さでした。
背も140しかなく細身で胸はAカップですから無いに等しいです。
マンコの毛もほゞ無く筋マンではありませんが足を閉じていれば二本筋マンコ
でした。
この子は本当に経験無いのといえる程感じやすい女の子でした。
どちらかと言えばブスかわです。
でもマンコは最高でキスするどころか俺の側にいて俺が「好きだよ」と言うだけで
マンコが濡れてパンツにシミが出来る程濡れやすいマンコでした。
マンコを触ると「グチョグチョ」で穴から愛液が溢れ出てきてました。
初めてチンコを入れた時はさすがに「痛い」「無理」「痛いから入らない」。
とは言いましたから「じゃ止めようか?」と言うと「ダメ止めないで我慢するから」
其の顔が可愛すぎてメロメロでした。
マンコの穴は狭く腰を振らなくとも気持ちよかったです。
当然の事で腰を振ると「グチョグチョ」なんてもんじゃない愛液が溢れ出てきて
シーツがお漏らししたの?と言う程濡れてました。
「中に出して良いと言われ中出ししました」。
後は中国人女性もましたが体臭が臭いしマンコも綺麗ですが臭いです。
コロンビア人ともつい会いましたがやきもちやきでしたね。
最後はアフリカ系のアメリカ人でお店で困ったいた時に助けた事がキッカケで友達に
なり付き合い始め今では何時も横にいます。
陽気ですが恥ずかしがり屋さんです。
美人ですよ、知り合いからもどうやって知り合ったのスゲー美人だしスタイルも良い
とは言われます。
もうすぐ赤ちゃんが生まれます生まれたら可愛いだろうなとは思います。