1
2026/04/21 21:41:48
(/TsI7WRG)
好きな女の子が、気持ち良さそうにセックスしているところも燃えますが、処女を喪失させられているところを見れたらもっと萌えます。
涙をにじませながら、股を大きく開かされ、太股を男に抱えられ、破瓜の血に染まった生ペニスの抽送をくり返される女の子。
清純を絵に描いたような女のが、そんな恥ずかしい格好で泣いてる姿を想像するだけで、ギンギンになります。
処女膜を破られる痛みは、大人の女になるための試練、泣きながら堪える女の子に萌えてしまいます。
高校時代、中学の同級生だった女の子が、廃屋に連れ込まれるのを見たことがあって、一斗缶を持ってきて、窓から覗いたら、セーラー服のスカートとパンツ脱がされて、オマンコに唾つけられて感じてた。
勃起にも唾をつけて、女の子のオマンコにあてがい、ゆっくり入れると、女の子が後ずさり、きっと痛いのでしょう。
でも、ついに壁まで追い詰められ、ググっと腰を入れられ、可愛い顔が歪みます。
男の生ペニスに血がまとわりつきながらも、腰を振られて、止めてと泣きながらの哀願も虚しく、激しく腰を振られフィッシュしました。
お腹の上に吐き出された精液をポケットティッシュで拭きながら、オマンコの血も拭いてやり、男は処女膜を失ったオマンコを凝視し、満足そうにしながら最後にチンポを拭いてズボンを穿きました。
中学時代を共に過ごした同級生の女の子が、知らない男の前でパンツ脱がられて、大股開きで処女膜破られて泣いてるなんて、勃起しながら萌えてしまいます。
そして、モテない私は、夏休みにバイトした缶詰工場のおばちゃんで童貞を卒業、
「若いんだから、mっとできるでしょ。」
と一度に3人のおばちゃんのお相手をさせられた。
あいつはセーラー服の女子高生、俺は五十路のおばちゃん、この差は何だと思った。
大学進学して彼女ができたけど、二人とも処女じゃなかった。
嫁さんの前の彼女も非処女、嫁さんも非処女、俺は7人の女とやったけど、処女にはありつけなかった。
でも、嫁さんが堀北真希に似た美人だから、まあいいか。