ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

憂さ晴らしを義母の身体で

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/10/09 23:07:56 (nUUy411N)
嫁家族と暮らしています。
自分37、嫁34、子供無し、義母54
義父と関係が悪くなった義母を受け入れる形で今の生活になって1年弱、元々子供のための部屋を義母にあてがっています。
嫁とは不妊で何度やっても上手くいかないうちに、もう子供はいいか…となってしまい、関係自体もだいぶ冷めたものになっており、最近仕事からの帰りも遅いので、恐らく嫁も別のパートナーがいるのだと思っています。

その代わりのパートナーが自分にとっては義母で、不妊や関係の悪化などから性生活をあけすけに話すようになっていた義母。
半ば強引に義母を抱いてからずるずると関係を続けています。
嫁に似て美人で、だいぶ相手として魅力を感じ亡くなってしまった嫁と違って気立て良く親身な義母。
義母も義父と関係を経つ寸前まで行っていたのを受け入れたこともあり、だいぶご無沙汰だったのか、すんなりと関係を受け入れてくれてくれました。
自分は結婚したら子供が是非欲しいと思っていたぶん、その分の鬱憤を晴らすかのように義母の身体を味わい、嫁の代わりと思いセックスをしています。
義母も娘への罪悪感がありながらも、自分の憂さ晴らしを受け入れるという理由のお陰で関係を楽しんでくれています。
いっその事、何かの間違いで義母が孕んでくれないかと思い、最近は嫁の目を盗んでは義母と励んでいます。
そんな事は無いとわかっているし、万が一が起きたら義母の身体も心配だし、嫁との関係もどうなる事やらなどと、非現実的な事ばかりなのですが、嫁が居ない間に義母に妊娠しろと願いながら吐精するのが辞められません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い