ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の双子の妹

投稿者:まさひろ ◆EIn0AODKD.
x削除依頼
2026/10/08 18:22:34 (SzJIrK6u)
私と妻は35歳、10歳になる娘と3人で暮らしています
妻には双子の妹の香澄がいて、うちと同じ35歳の旦那、10歳の娘という家族構成です
その香澄との話になりますが、すこしだけ香澄の事情をお話しします

3年前の春、香澄とその娘愛菜が突然うちに遊びに来たと思ったら泣きながら話始めました
旦那が1年以上帰ってこない、携帯は解約済で連絡も取れず、生活費の振り込みも途絶えたと言います
結婚前は香澄が住んでいたマンションに旦那が同居したため、家賃や光熱費の引き落としは香澄の口座からで、そこに旦那が毎月生活費を振り込んで折半していたので、旦那がいなくなってからは香澄一人で負担
その上旦那が借金をして香澄を勝手に連帯保証人にしたのか催促が来るようになったといいます
一旦香澄と愛菜をうちで預かり、弁護士に相談して連帯保証人は無効なので返済の義務はないことを認めさせ、香澄は離婚を望んでいたので捜索願いや旦那が生活費を負担していないなどの証拠集めなどを始めました

子供達が夏休みになると、妻が福引で舞浜の夢の国1泊2日を当てたので金を追加して4人で遊んでくるように提案しましたが、人間不信に陥って家にこもりがちな香澄は行きたくないというので愛菜だけでも気分転換にでもと3人で出かけることになり、その間私と香澄の二人きりに

妻と香澄は双子といっても一卵性ではないので、顔だけでも微妙な違いはありますし、髪型も胸の膨らみも違います(妻はぺたんこ、香澄はCカップ)が、声は全くといっていいほど同じ、後ろから名前を呼ばれればどちらか悩むくらい
そんな妻と同じような顔をしながらも違う女と二人きり、それまで意識していなかったけどついつい意識してしまいます
朝早くから3人は出かけていったので、遅い朝食なのか早い昼食なのかを済ませるとやることもなく
天気もいいのでたまには外に出かけようとドライブに誘うと、最初は嫌そうだった香澄もOKしてくれたので、アテもなく適当に車を走らせながら、最近のドラマやお気に入りの曲の話など、今日だけは旦那や今後のことを忘れて楽しむようにリードしました

夜景が見えるスポットに車を停めて景色を眺めていたら「二人の時はお兄ちゃんって呼んでもいい?」と香澄
妻も甘えたい時や何かをおねだりする時にこう呼ぶことがあるので、双子なんだなぁと思ってOKすると香澄は俺の手を握りしめて「ぬくもりが欲しいの」と俺の顔を見つめてはそっと目を閉じました
妻以外の女と付き合ったことがない私でもそれが何を求めているかはわかります
断らないといけない、そう思いつつ妻と同じ表情でも髪型や体系の違いから別な女としての意識があるため興味が勝ってしまい
香澄と愛菜が同居してからはその目を気にして妻との性活もなくなっていたのもあり、気づけは香澄とキスをしていました

そこからはもう男と女、妻と子供たちが楽しんでいる様子をLINEで送ってくるのを香澄と舌を絡ませるキスをしながら相手をし
服の上から妻よりも大きい膨らむを揉んでいると香澄は足を広げたので、スカートの中に手を潜り込ませてパンティーとパンストの上から割れ目を撫でると妻と同じ声で喘ぎ始めました
香澄も私のズボンの上から勃起を確かめるように撫でてくるのでお互いもう止められるはずもなく、車を走らせてラブホに入りました
お風呂にお湯を溜めてる間も待ちきれないのか脱衣所で私の服を脱がしてくるので、私も香澄の服を脱がしました
胸が大きさだけじゃなく、アソコはパイパン、旦那の趣味でこうしたというには驚きましたが、綺麗な一本スジには大興奮
抱き合ってキスすると耳元で「おにいちゃん」と何度もささやいてくるので、気分は妹との近親相姦
香澄は勃起チンポにツルツルの割れ目を擦り付けてきたので、すでにそこが濡れていることがわかりました
パイパンマンコを最初は勃起で、次に指で撫で擦っていると喘ぎ声は大きくなり「いっちゃう」というと小さく潮を吹いてイク香澄、感じるスポットはどうやら妻と同じよう

そこから風呂の中で後ろから香澄の胸を揉み乳首を弄りながら片手でマンコを弄ってるとすぐにイキそうになる香澄を何度も焦らしているうちに攻守交替とばかりに私をバスタブの淵に座らせるとチンポをしゃぶり始めた
根本なら先端の割れ目、裏スジやカリを丁寧に舐めあげては唇と軽く歯でしごくフェラは妻にもしてもらったことがない極上の技、射精に導くためのフェラというよりチンポを愛しむよう
身体を入れ替え、今度は香澄のパイパンを優しく舐めあげ舌先で突くと、妻と同じくクリよりも膣口を刺激されるのがお好みの様子
そうしてお互いイキそうになると交代しながら気持ちを高め合っていたが、先に限界が来たのは香澄
私を洗い場に座らせると対面座位で抱き着いてきて、勃起チンポの根本を握って固定するとゆっくりと腰を落としてきた
亀頭を飲み込んだところで軽くピストンしてカリで膣口を広げたり窄めたりすると一段と大きな喘ぎ声を漏らすのも妻と同じ
意地悪して俺が腰を突き出して深くまで挿入すると「だめっ」といってまた浅いピストンを繰り返す
すぐまた甘イキしたところで落ち着いたのか、ゆっくり腰を落としてチンポをすべて飲み込むと俺の首に腕を回して抱き着いてきた
耳元で再び「おにいちゃん」を連呼しながら助けてくれたお礼やずっとこういう機会を狙っていたこと
さらには生でしたくてピルを飲んでいることを打ち明けてきたので、そこまで準備してきたなら喰わねば男の恥だと覚悟

そのまま香澄に委ねて対面座位で中出しし、お掃除フェラや垂れてきた精液を舐め終わると身体を洗い
脱衣所でお互いの身体を拭きあっているとまた勃起してきたので姿見でつながっているところを確認させながら立ちバックで中出し
少し休憩とソファーでイチャイチャしながら口移しで水割りを飲み、軽く酔っても萎えることのないチンポを握ってきたので香澄のパイパンに手を伸ばすとびしょ濡れ
ベッドに移動して69でお互いの愛液を味わった後、正常位で2発目
妻とのセックスはイチャイチャしながら時間をかけて濃厚な愛撫をし、挿入してからもゆっくり動いてお互いを感じながら射精することが多かったが、香澄は回数を求めるタイプ
体位をいろいろ変えながら最後はバックで3発目、トイレに行った香澄について行っておしっこ後のマンコとチンポを舐め合いながらトイレ内で挿入し、また脱衣所で香澄に卑猥な言葉を叫ばせながら4発目を膣内に注ぎ込んだが、この間香澄は何回イッたのかわからないくらいイキまくっていた

久しぶりの連投だったのでさすがに俺のチンポも半勃ちになったので、軽くシャワーを浴びてビールで乾杯し直すと裸のまま抱き合って眠りについた
翌朝香澄のフェラで目が覚めたというか起こされたのでチェックアウト時間ギリギリまで香澄をイカせまくって、昼過ぎに帰宅
夜にはまだ3人が帰ってくるが、あまりにも疲れたので夫婦で寝ているベッドで香澄と眠ってしまった
目が覚めた時は幸いにも帰ってきていないので、まだ寝てる香澄の頬に軽くキスをして、シャワーを浴びてから夕飯作りをしつつ、これからどうやって妻に内緒で香澄との時間を作ろうか考えていた

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い