27歳の時、14歳の男の子の居る39歳の男性と 結婚しました。 結婚して1年が経った頃主人の連れ子のC学生優斗 さんと関係を持つようになりました。 はじめは、私の体調が少しおかしくてボケボケして 優斗さんに声をかけられてもしどろもどろな返事し かできないでいると、「彩乃さん大丈夫ですか」と 言いながら体を触ってきました。 「大丈夫」と言って拒むと抱き締められてスカート の中に手を入れて下着の上から触られました。 C学生の力に抵抗しきれず押し倒されて下着の中を 荒々しく触られて、頭はボケボケしてるのに体が感 じてしまいC学生の指に逝かされてしまいました。 その時下着を脱がされてシャブリ付いてきました。 今まで舐められたこと無かったから不慣れで少し痛 かったけど夢中な優斗さんを拒めなくなってきて優 斗さんがアレを押し付けてきた時は脚を開いて迎え 挿れてました。 乱暴に挿ってきたモノは痛いほど硬く入り口を刺激 してそれだけで逝きそうでした。 一度奥まで挿ると優斗さんは乱暴にわたしの中を犯 し精子を吐き出しました。 その瞬間ピクピクするC学生のものを感じながらわ たしも逝っちゃいました。 余韻も感じる間もなく優斗さんはまた暴れだしまし た。 今出したばかりなのに硬いままで、腰までぶつけて きて体全体がずり上がっていきアソコが壊れそうに なりやっと2回目を吐き出すとわたしの体から離れ て行きました。 快感とショックに気を取り戻すと服ははだけて破れ かけたスカートには所々シミが付いてました。 それからは、主人の目を盗んでわたしの体を求めて きては精子を吐き出すようになりました。 いけない事とは解かっていても体が受け入れてしま い優斗さんもK校生みなると上手になってきて、A Vの真似をしてわたしの体で楽しみます。